Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настасья062 писал(а):Кто ещё ловил овульку в этом цикле?
>Оленька< писал(а):Настасья062 писал(а):Кто ещё ловил овульку в этом цикле?
Я, я, яяяяяя!!!!!! И овульку, и мужа)))))))
Настасья062 писал(а):Огооо,Оль когда начнёшь тестик мочить?
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Огооо,Оль когда начнёшь тестик мочить?
Ты еще не усикалась? Меня ж как хомяка распирает
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Огооо,Оль когда начнёшь тестик мочить?
Ты еще не усикалась? Меня ж как хомяка распирает
Нееее,я ещё никак не выжмуДва бокала чая махнула,пузо как на восьмом месяцеа смаку не хочу,жди дружочек,мне уж скоро домой,рабочему дню капут?А ты не хочешь со мной на пару сделать?
Настасья062 писал(а):Кукусиккакая нафиг задержка,у меня третий день от овульки а мне пофигничеееее,не обеднею,да и на отрицательный результат я нормально реагирую,так что маленько можно
Rijik писал(а):Ну раз все собрались на след цикл, то считаю своим долгом чихнуть на всех желающих!))))
Апчхииии апчхиии апчхиии почти 8 недельным чихом!)))))
Поднажмите там!)
Альбина 01 писал(а):Ну все девочки я отошла от выплакалась и взяла себя в руки, заказала в аптека ру дюф и сперматон и в декабрь пойду в бой мне кажется нам с мужем без таб. ни как не получится
Настасья062 писал(а):Огооо,Оль когда начнёшь тестик мочить?
Kykysik писал(а):Настасья062 писал(а):Кукусиккакая нафиг задержка,у меня третий день от овульки а мне пофигничеееее,не обеднею,да и на отрицательный результат я нормально реагирую,так что маленько можно
У кого то ломка?!!
(((Малышка))) писал(а):Как бы не заразиться опять тестоманией
спасибо за поддержку буду надеяться на декабрь)) у нас у всех получится(((Малышка))) писал(а):Альбина 01 писал(а):Ну все девочки я отошла от выплакалась и взяла себя в руки, заказала в аптека ру дюф и сперматон и в декабрь пойду в бой мне кажется нам с мужем без таб. ни как не получится
Умничкавсе получится️
Milana7 писал(а):Здраствуйте) принимайте в хочушки)) я тут новенькая
(((Малышка))) писал(а):Настя ты где???

Настасья062 писал(а):
3 день после овуляции,кристально чист(Или я как всегда не вижу)посмотрим дальше что будет)))Надежды ОГРООООМНЫЕЕЕ))))
Кристи:)ночка писал(а):Настасья062 писал(а):
3 день после овуляции,кристально чист(Или я как всегда не вижу)посмотрим дальше что будет)))Надежды ОГРООООМНЫЕЕЕ))))
Насть, или у меня глюки или я таки вижу.... Со зрением всё ок, вчера проверяла)
Сейчас этот форум просматривают: klepa2222, Lena1987 и гости: 3