алияшка 555 писал(а):У кого день Х 8 ?) Каку вас с овуляцией?)секас был вчера думаю не опоздала ли я?(( Выделения были но вчера суховато было....
У меня 10 день Х... секас был за пару дней. Ждемс)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
алияшка 555 писал(а):У кого день Х 8 ?) Каку вас с овуляцией?)секас был вчера думаю не опоздала ли я?(( Выделения были но вчера суховато было....
Настасья062 писал(а):Angi писал(а):Ну тогда хорошо)))
Так что не ссыКогда есть первую неделю после О выделения это хорошо,они помогают бусинке пошустрее там к нужному месту прибежать?Держу кулачки за тебяРядышком с тобой идем
Angi писал(а):Настасья062 писал(а):Angi писал(а):Ну тогда хорошо)))
Так что не ссыКогда есть первую неделю после О выделения это хорошо,они помогают бусинке пошустрее там к нужному месту прибежать?Держу кулачки за тебяРядышком с тобой идем
Спасибки
А на сколько оядышком?)))
Angi писал(а):Стоп...я немного ошиблась)))) у меня тоже день Х8 но овулька 23 была))) я сейчас тестик посмотрела какого числа яркая была. 23)
Настасья062 писал(а):алияшка 555 писал(а):У кого день Х 8 ?) Каку вас с овуляцией?)секас был вчера думаю не опоздала ли я?(( Выделения были но вчера суховато было....
У меня день Х восьмого Овулька была 24
Настасья062 писал(а):Angi писал(а):Стоп...я немного ошиблась)))) у меня тоже день Х8 но овулька 23 была))) я сейчас тестик посмотрела какого числа яркая была. 23)
Почти в ногу идем
Angi писал(а):Стоп...я немного ошиблась)))) у меня тоже день Х8 но овулька 23 была))) я сейчас тестик посмотрела какого числа яркая была. 23)
алияшка 555 писал(а):Angi писал(а):Стоп...я немного ошиблась)))) у меня тоже день Х8 но овулька 23 была))) я сейчас тестик посмотрела какого числа яркая была. 23)
А какие выделения были у вас?или только по тестам определили?
Kykysik писал(а):Девчули привет!!!!
Кончились противные месюки, ща ловлю овулю!!! Пожелайте удачи нам! ️
"Пролетные" ноябрята! Давайте в декабре становитесь залетными уже!!! И я вместе с вами!
Настасья, Малышка в декабре с новыми силами !!!! И никаких круизов чтоб!!
Тесты наизготовку!!! Читала тут по второму кругу соду проверяли но мы т ученые!! А вот кстати , про кольцо ж тоже не совпало да?
Интересно, а штаны висят у кого? ?
Верунчик, ты где? Как дела?
Анюта, ты куда пропала?
МамАнька, как ты?
Всем новеньким и бывалым желаю в планюшкпх не засиживаться а в пузатики топать как можно скорее!!! ???
Настасья062 писал(а):Фото сделано через пару минут после писикания
malushkax писал(а):Ох.девочки. желаю, чтобы каждая из нас хочушек к новому году подарочек в виде // получила. )) меня кстати Алесей зовут. Давно Вас читаю и переживаю за-каждую .
Настасья062 писал(а):
3 день после овуляции,кристально чист(Или я как всегда не вижу)посмотрим дальше что будет)))Надежды ОГРООООМНЫЕЕЕ))))
Catia87 писал(а):МамАнька писал(а):Девочки всем приветик! Решили с папкой чуток передохнуть. С января попить фольку, и мес через три начать, что ещё можно нам? И фольку по 1 таблетке? И мне и мужу?
Мне Г сказала пить в 1 фазу фольку по 1 два раза в день, а 2 фазу аскорб. Кис., и 1и 2 фазу до М витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день, пить 3 месяца
Kpucти писал(а):Девочки всем приветик)гиня в том месяце дала добро на планирование выписала дюф с 14по 25дц цикл у меня стабильный 28д мы с мужем активно стаемся в том месяце не получилось(((в этом очень старались стараемся)))надеюсь что всё получится чихните на меня пожалуйста очень хочу лялю//
hooliganka писал(а):Привет всем, зашла к вам почитать, и тут же чихнула, ловите 9 недельный чих . Всем всем желаю увидеть заветные // на все 9 месяцев
Юля Бирик писал(а):malushkax писал(а):Ох.девочки. желаю, чтобы каждая из нас хочушек к новому году подарочек в виде // получила. )) меня кстати Алесей зовут. Давно Вас читаю и переживаю за-каждую .
Ты наша Алеся из старичков?????
Или новенькая?
Tanya322922 писал(а):Получила результаты сижу реву ,хчг упал с12.8 до 0.1 , прогик 3.88 это же очень низкий при норме 1.7-27 , я прям не знаю уже сто врачей обошла и все твердят у тебя все нормально, 3 года попыток -36 лет уже, а прогик во второй фазе никого не интересует, это я сама сдала, 12 дней задержки , пока не уплыла .
Сейчас этот форум просматривают: Диана099 и гости: 2