С удовольствием всех заберу, если это реально оно️
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Apel'sinka_ писал(а):Насмотрюсь сей час на Вас, девочки)) чую не выдержу, побегу за тестиками))) но головой-то понимаю, рано еще совсем!!! ))))
(((Малышка))) писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):Насмотрюсь сей час на Вас, девочки)) чую не выдержу, побегу за тестиками))) но головой-то понимаю, рано еще совсем!!! ))))
Так и мне рано я ж с Настей за компанию, пошла сегодня в аптеку, моральная поддержка вместе веселей
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):Насмотрюсь сей час на Вас, девочки)) чую не выдержу, побегу за тестиками))) но головой-то понимаю, рано еще совсем!!! ))))
Так и мне рано я ж с Настей за компанию, пошла сегодня в аптеку, моральная поддержка вместе веселей
Да мы с тобой вообще в этом цикле еб...улисья всё понимаю,но буду продолжать в том же духе
(((Малышка))) писал(а):Да Настя побили все рекорды
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Да Настя побили все рекорды
Да пофигМы же хуже не делаем,наоборот изучаем свой организмЗа то теперь знать будем эти тесты от и до
OlgaNosik писал(а):Малышка, у меня на 16дц была овульку и тест на Б показывал полоску,если помнишь ...
Поэтому закрепите с мужем сегодня/завтра ...
Апппчиии на тебя и на всех планюшечек!!!! Скорейшего запузачивания вам мои хорошие
OlgaNosik писал(а):Малышка, у меня на 16дц была овульку и тест на Б показывал полоску,если помнишь ...
Поэтому закрепите с мужем сегодня/завтра ...
Апппчиии на тебя и на всех планюшечек!!!! Скорейшего запузачивания вам мои хорошие
Indira (Alimger) писал(а):Настя отчаянная женщина )) это ж надо такую выдержку иметь и позитив. Наверное в твоем городе аптеки за счет тебя на тестах наживается. Да и вообще походу это самый ходовой товар
Настасья062 писал(а):Indira (Alimger) писал(а):Настя отчаянная женщина )) это ж надо такую выдержку иметь и позитив. Наверное в твоем городе аптеки за счет тебя на тестах наживается. Да и вообще походу это самый ходовой товар
да капец,я уже оптовый покупатель считаюсь
Малика281094 писал(а):У меня сегодня десятый день задержка тест сегодня не делала боюсь покажет отрицательный очень хочу второго ребёнка
Настасья062 писал(а):Малышка ну так и естьДавно пора им создать такой тест,как типо глюкометр,чтоб ХГЧ измерял в кровиуже второй месяц о таком мечтаю
(((Малышка))) писал(а):Апельсинка, Давай через аптеку да выведем весь ХГЧ из организма
>Оленька< писал(а):(((Малышка))) писал(а):Да Настя побили все рекорды[/quote
А мне-то с вами как весело, хоть не одна я такая сумасшедшая на тесты)))
>Оленька< писал(а):Настасья062 писал(а):Малышка ну так и естьДавно пора им создать такой тест,как типо глюкометр,чтоб ХГЧ измерял в кровиуже второй месяц о таком мечтаю[/quote
Да и вообще, 21 век на дворе, пора уже придумать такие тесты, которые бы показывали Б с самых малых показателей хгч, ну и желательно, чтобы он был многоразовый, ну пусть не дешёвый, но чтоб купил 1 раз и хоть уписяйся на него???
Настасья062 писал(а):>Оленька< писал(а):Настасья062 писал(а):Малышка ну так и естьДавно пора им создать такой тест,как типо глюкометр,чтоб ХГЧ измерял в кровиуже второй месяц о таком мечтаю[/quote
Да и вообще, 21 век на дворе, пора уже придумать такие тесты, которые бы показывали Б с самых малых показателей хгч, ну и желательно, чтобы он был многоразовый, ну пусть не дешёвый, но чтоб купил 1 раз и хоть уписяйся на него???
бл...сейчас уписиюсь
>Оленька< писал(а):Настасья062 писал(а):Малышка ну так и естьДавно пора им создать такой тест,как типо глюкометр,чтоб ХГЧ измерял в кровиуже второй месяц о таком мечтаю[/quote
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3