Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аннэтка писал(а):Девчонки, ну вы даете)) не заражайте нас тестоманией!)) по календарю сегодня у меня О, так почитав вас, я поймала себя на мысли, что к след.выходным можно и тест купить, проверить.
Но так ведь и разориться можно, если каждый месяц в ТАКОМ количестве их мочить
Аннэтка писал(а):А где вы берёте такие дешёвые тесты? У нас я только в ленте видела рублей по 15-20... Сходить туда что ли специально за ними:)))))
(((Малышка))) писал(а):Аннэтка писал(а):А где вы берёте такие дешёвые тесты? У нас я только в ленте видела рублей по 15-20... Сходить туда что ли специально за ними:)))))
Мне в аптеке предложили по 10 рублей
>Оленька< писал(а):Ну что, девчули... Замочила я фрау... Вторая полоска оооооочень бледная, как тень... Её видно только сильно выпученными глазами
KATRIN_P писал(а):Еехх, девченки, ну заразили прям) начиталась вас и вспомнила что где-то есть тестик) до м толи 3 толи 5 дней)) что то я прощиталась) пойду сделаю но надежд нет)
(((Малышка))) писал(а):>Оленька< писал(а):Ну что, девчули... Замочила я фрау... Вторая полоска оооооочень бледная, как тень... Её видно только сильно выпученными глазами
Angi писал(а):(((Малышка))) писал(а):Angi писал(а):Тестаманки
Да ужас сама себе поражаюсь
А я наверно с 1го числа начнутерпенья мне)))))))
Angi писал(а):(((Малышка))) писал(а):Angi писал(а):Тестаманки
Да ужас сама себе поражаюсь
А я наверно с 1го числа начнутерпенья мне)))))))
KATRIN_P писал(а):Ай, как всегда( я уже начинаю думать что я их не увижу вообще никогда( 10 месяцев планирования, куча тестов( а результатов ноль(
Neznayka писал(а):И каждый раз делаешь и боишься смотреть(((
malushkax писал(а):Neznayka писал(а):И каждый раз делаешь и боишься смотреть(((
Это точно...в этот раз на 29 дц был отрицательный.была уверена, что все..опять завтра придут. Но она появилась на 34 день. Сейчас жду хгч подтверждения. Руки будут трястись,когда файл буду открывать))
Балерина писал(а):malushkax писал(а):Neznayka писал(а):И каждый раз делаешь и боишься смотреть(((
Это точно...в этот раз на 29 дц был отрицательный.была уверена, что все..опять завтра придут. Но она появилась на 34 день. Сейчас жду хгч подтверждения. Руки будут трястись,когда файл буду открывать))
Дай бог, чтобы было оно))) трехзначного тебе результата!!!
Лерочка 88 писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста,у меня О была на 20 дц,цикл 31 день,завтра день Х,вот сижу и думаю тест с чувств.25 покажет хотя бы призрака или дождаться задержки,если,конечно, завтра красная армия не придет?)))
Nika_mur писал(а):Девочки, почему Календарь считает, что задержка 5 дней, если прошлые монстры были 26, получается только 2 дня задержки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2