Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kpucти писал(а):Настасья062 писал(а):Так!!!Девчулииии,куда все пропали!!!АУУУ...
Я тоже тут))
(((Малышка))) писал(а):Kpucти писал(а):Настасья062 писал(а):Так!!!Девчулииии,куда все пропали!!!АУУУ...
Я тоже тут))
И я туточки)))
Настасья062 писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):Настасья062 писал(а):Так!!!Девчулииии,куда все пропали!!!АУУУ...
Тута)) заболела что то
Ты чего эт удумала болеть то?Какой ДЦ у тебя?Может эт само состояние такое у тебя а не болезнь?
(((Малышка))) писал(а):Вообще ничего, глухо как в танке сегодня сделала тест он чистый
Настасья062 писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):Настасья062 писал(а):Так!!!Девчулииии,куда все пропали!!!АУУУ...
Тута)) заболела что то
Ты чего эт удумала болеть то?Какой ДЦ у тебя?Может эт само состояние такое у тебя а не болезнь?
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Вообще ничего, глухо как в танке сегодня сделала тест он чистый
Ничегооо)))Прячутся наши буси
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Вообще ничего, глухо как в танке сегодня сделала тест он чистый
Ничегооо)))Прячутся наши буси
Да я думаю пролечу в этом месяце)))
Настасья062 писал(а):А ну нафиг отогнала от себя эти мысли!!!За ручку с тобой в паровозик пойдём)))
_Apel'sinka_ писал(а):Настасья062 писал(а):А ну нафиг отогнала от себя эти мысли!!!За ручку с тобой в паровозик пойдём)))
Меня возьмите с собой)))
_Apel'sinka_ писал(а):Настасья062 писал(а):А ну нафиг отогнала от себя эти мысли!!!За ручку с тобой в паровозик пойдём)))
Меня возьмите с собой)))
Настасья062 писал(а):Апельсинка,у меня овулька на 14 ДЦ была,сейчас 18...ой,эт получается у меня даже не 5 день после О,а ещё меньше!!!что то я просчиталась))))
Настасья062 писал(а):Апельсинка,у меня овулька на 14 ДЦ была,сейчас 18...ой,эт получается у меня даже не 5 день после О,а ещё меньше!!!что то я просчиталась))))
Настасья062 писал(а):Kpucти писал(а):Настасья062 писал(а):Так!!!Девчулииии,куда все пропали!!!АУУУ...
Я тоже тут))
Тоже рассказывай какой ДЦ?
Catia87 писал(а):Настасья062 писал(а):Апельсинка,у меня овулька на 14 ДЦ была,сейчас 18...ой,эт получается у меня даже не 5 день после О,а ещё меньше!!!что то я просчиталась))))
И меня, меня с собой))) у меня 17 дц
Tanya322922 писал(а):Чем больше изучаешь, тем больше знаешь, я была у врача, она меня отправила к гинекологу - эндокринологу по поводу прогика низкого, так как это была б и она сорвалась ,овулька была поздняя не на 14 день цикла ,а на 21-23 день и когда сдавала хчг у меня тесты не могли полосатить так как всего 7-10 дней было от дпо , и хчг не повышался из-за этого . Более того , я как записалась в центр планирования , через час друзья из Краснодара пришли . Так что в бой по новой ?
Angi писал(а):Девчули 5/6 ДПО на ежедневки желтоаатые выделения,что это может быть??(простите за потробности)
Angi писал(а):Девчули 5/6 ДПО на ежедневки желтоаатые выделения,что это может быть??(простите за потробности)
(((Малышка))) писал(а):Angi писал(а):Девчули 5/6 ДПО на ежедневки желтоаатые выделения,что это может быть??(простите за потробности)
Может буся крепится))) тут девочки пишут что бывает такое, у меня с первой Б ничего не было)))
Настасья062 писал(а):Может буся крепится))) тут девочки пишут что бывает такое, у меня с первой Б ничего не было)))
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Angi писал(а):Девчули 5/6 ДПО на ежедневки желтоаатые выделения,что это может быть??(простите за потробности)
Может буся крепится))) тут девочки пишут что бывает такое, у меня с первой Б ничего не было)))
У меня тоже первую Б вообще тишина была...хотяяя...может просто не присматривалась к себе))))А может у тебя как раз сейчас и есть Овулька?Точно уверенна что 5 дней назад была?
_Apel'sinka_ писал(а):Angi писал(а):Девчули 5/6 ДПО на ежедневки желтоаатые выделения,что это может быть??(простите за потробности)
Что угодно)) если беспокоит (запах, зуд) к врачу идите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4