Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
DariaDaria1 писал(а):Tanya322922 писал(а):Поучила ответ от врача из лаборатории "
Здравствуйте!полученные результаты указывают на отсутствие беременности. Чтобы беременность прогрессировала во 2 фазу цикла уровень прогестерона должен быть 15-20" а мои врачи даже не думали проверить прогик во второй фазе , вот почему мы должны сами быть себе врачами ? Теперь знаю над чем работать )
Таня, я уже прошла много гинекологов, гинекологов-эндокринологов, наблюдаюсь в центре планирования семьи и даже подала документы на ЭКО! И ни разу не сдавала прогестерон! И ни один врач его не назначал) Только однажды спросив врача про этот анализ, она сказала "по твоим УЗИ видно что с прогестероном все хорошо, так как эндометрий хороший. И смысла сдавать его нет". Вот так) А у вас как с эндометрием?

Настасья062 писал(а):Доброе утро девчулиВот моё утроБусинка моя ещё прячется,но я из терпеливыхОвуляция была на 14 ДЦ,сегодня 19 ДЦ...Так что ещё рановато,ждемс....
Pugovka_1991 писал(а):Привет. Девоньки можно к вам?
Настасья062 писал(а):Кристи приветВот эт по нашемуНастрой хороший,помним,мысль материальнаУ меня у подруги на шестой день задержки только призрака стал выдавать,так что у всех сугубо индивидуально
Barsushka писал(а):Девочки, кто пил Ярину, как потом с циклом было? Пропила после ЗБ три месяца, на отмене планировали бер-ть. Уже 4 дня задержка, иногда бежевые выделения, но только на бумаге чуть-чуть. Два дня жутко болел правый бок снизу, думала на внематочную((( Тест отрицательный. Цикл всегда был ровный. Сейчас ничего не беспокоит, мес.как будто и не собираются. У кого было подобное? Когда восстановился цикл? Уже жалею, что начала их пить((( Хочется в новый цикл и планировать, а тут никак прошлый не закончится(((
Kpucти писал(а):Настасья062 писал(а):Кристи приветВот эт по нашемуНастрой хороший,помним,мысль материальнаУ меня у подруги на шестой день задержки только призрака стал выдавать,так что у всех сугубо индивидуально
Стараюсь верить в чудо))) но очень трудно верится ни каких симптомов нет это растраивает в прошлый раз очень болела грудь решила тест сделать так он до задержки показал но з.б на 7-8нед были близнецы???
Nushacristal писал(а):Всем привет)Вот читаю я вас и самой уже хочется сделать тест))уже лежат приготовленные ))до дня Х ещё 5дней.Так что я с вами)
Pugovka_1991 писал(а):Привет. Девоньки можно к вам?
Pugovka_1991 писал(а):День х 4 декабря. Очень хочется две полосочки
Barsushka писал(а):Девочки, кто пил Ярину, как потом с циклом было? Пропила после ЗБ три месяца, на отмене планировали бер-ть. Уже 4 дня задержка, иногда бежевые выделения, но только на бумаге чуть-чуть. Два дня жутко болел правый бок снизу, думала на внематочную((( Тест отрицательный. Цикл всегда был ровный. Сейчас ничего не беспокоит, мес.как будто и не собираются. У кого было подобное? Когда восстановился цикл? Уже жалею, что начала их пить((( Хочется в новый цикл и планировать, а тут никак прошлый не закончится(((
Жавороночек писал(а):Всем привет))) за бортом -2, снег и солнце...настрой на максимуме))) тянет левый бок...здравствуй, овулька! (Жаль, не с той стороны?)
OlgaNosik писал(а):Всем жирных и скорых полосок!!!!
АПЧИИИИИИИ на вас всех!!!!
OlgaNosik писал(а):Жавороночек писал(а):Всем привет))) за бортом -2, снег и солнце...настрой на максимуме))) тянет левый бок...здравствуй, овулька! (Жаль, не с той стороны?)
Привет ,лапуль! Я о своей так же думала ( у меня там где была по ощущениям,нет трубы), в итоге оказалось по узи ,овулька вовсе не там произошла) Так что мужа в охапку и стараться!!!АПЧИИИИ на тебя!!!!!
Всем жирных и скорых полосок!!!!
АПЧИИИИИИИ на вас всех!!!!
Pugovka_1991 писал(а):У меня сегодня 9 день дпо. Есть сынок но так хочется дочу второй месяц все не жду монстров а они приходят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2