malushkax писал(а):
Стараюсь не переживать. Врачи говорят срок маленький. Хгч на 4,5 дз был 135.
Поздравляю!!! Держитесь с малявочкой крепче, всё будет хорошо, главное побольше лежи и сохраняй спокойствие!!!! Знаю, это трудно, но НАДО!!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
malushkax писал(а):
Стараюсь не переживать. Врачи говорят срок маленький. Хгч на 4,5 дз был 135.
>Оленька< писал(а):Привет, девочки... Я в расстройстве ( открыла утром тестик, а там брак.. Сбегала за эвиком, чтобы уж наверняка, а там вот...
>Оленька< писал(а):>Оленька< писал(а):Привет, девочки... Я в расстройстве ( открыла утром тестик, а там брак.. Сбегала за эвиком, чтобы уж наверняка, а там вот...
Вы видите полоску или нет?)
>Оленька< писал(а):Настасья062 писал(а):Оль а Милатест у вас продают в аптеках?Он очень чувствительный
Один раз видела, он вроде 10 чувств? Больше не видала..
>Оленька< писал(а):Привет, девочки... Я в расстройстве ( открыла утром тестик, а там брак.. Сбегала за эвиком, чтобы уж наверняка, а там вот...
>Оленька< писал(а):>Оленька< писал(а):Привет, девочки... Я в расстройстве ( открыла утром тестик, а там брак.. Сбегала за эвиком, чтобы уж наверняка, а там вот...
Настасья062 писал(а):>Оленька< писал(а):>Оленька< писал(а):Привет, девочки... Я в расстройстве ( открыла утром тестик, а там брак.. Сбегала за эвиком, чтобы уж наверняка, а там вот...
Я вижу️Но чесно Эвикам не доверяю,в прошлом цикле они меня обманывали,держу за тебя кулачки
>Оленька< писал(а):Спасибо, девочки!!! Вселяете надежду!!!!
Настасья062 писал(а):Оль ну а ты если уж вылетать из планюшек,то только в Пузатики!!!Мысли плохие в сторонуНапомни какой у тебя ДЦ?
Настасья062 писал(а):Оль ну а ты если уж вылетать из планюшек,то только в Пузатики!!!Мысли плохие в сторонуНапомни какой у тебя ДЦ?
(((Малышка))) писал(а):>Оленька< писал(а):Спасибо, девочки!!! Вселяете надежду!!!!
Оля, видно слабенькую))) ты чего это?! Все будет хорошо, ярчайте
>Оленька< писал(а):Настасья062 писал(а):Оль ну а ты если уж вылетать из планюшек,то только в Пузатики!!!Мысли плохие в сторонуНапомни какой у тебя ДЦ?
26дц,вечером последняя таблетка дюфика, и после него через 2 дня стабильно начинаются М.. Вот и не знаю, продолжать его или чего делать то??
Настасья062 писал(а):Оль а у вас в городе хгч не сдают в срочном порядке?
Настасья062 писал(а):Мда...такое дело...переживаю так за тебя...
>Оленька< писал(а):Настасья062 писал(а):Оль а у вас в городе хгч не сдают в срочном порядке?
Вообще сдают, но стоит это недешево.. Сейчас позвонила в ЖК, завтра моя гиня выходит и у неё появилось одно окошко, записалась)) думаю, ничего не будет, если оттяну дюфик с 9 утра до 15.00 дня?
>Оленька< писал(а):Настасья062 писал(а):Мда...такое дело...переживаю так за тебя...
Сама как на иголках, ещё тесты эти глючат постоянно, блин, вообще, конечно, качество никакое у них, то реагент, то ещё что..
>Оленька< писал(а):Завтра утром ещё эвик сделаю и к гине пойду, пусть уж сама решает, что со мной делать, может направит на анализы, через день будут готовы..но не исключаю, что начнутся М, кружится голова ппц, даже встать не могу ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1