Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настасья062 писал(а):Ань,ну так вот на таких раслабонах то и залетают️️️Так что есть повод в аптеку сгонять
Анютка(90) писал(а):Настасья062 писал(а):Ань,ну так вот на таких раслабонах то и залетают️️️Так что есть повод в аптеку сгонять
Ваще лееееень попку с дивана поднять А мужа не хочу просить чтоб заехал в аптеку.
Настасья062 писал(а):Анютка(90) писал(а):Настасья062 писал(а):Ань,ну так вот на таких раслабонах то и залетают️️️Так что есть повод в аптеку сгонять
Ваще лееееень попку с дивана поднять А мужа не хочу просить чтоб заехал в аптеку.
Ну тогда пусть тебе мешок соды заедет купити литр йода
(((Малышка))) писал(а):Я все таки в пролёте, хомячить стала, грудь болит, живот ноет как перед М)))
(((Малышка))) писал(а):Я все таки в пролёте, хомячить стала, грудь болит, живот ноет как перед М)))
Kpucти писал(а):(((Малышка))) писал(а):Я все таки в пролёте, хомячить стала, грудь болит, живот ноет как перед М)))
Малышка мы с тобой помоему на ровне идем какой дц у тебя и когда день Х?
Анютка(90) писал(а):Походу кто то там крестики держит . Все таки подняла я свою королевскую попку и пошла одеваться в магазин ( хлеб и мандарины хочу) ну и тест прихвачу
(((Малышка))) писал(а):Kpucти писал(а):(((Малышка))) писал(а):Я все таки в пролёте, хомячить стала, грудь болит, живот ноет как перед М)))
Малышка мы с тобой помоему на ровне идем какой дц у тебя и когда день Х?
20дц, 12.12 день Х))) а у тебя?
Жавороночек писал(а):Анютка(90) писал(а):Походу кто то там крестики держит . Все таки подняла я свою королевскую попку и пошла одеваться в магазин ( хлеб и мандарины хочу) ну и тест прихвачу
Хм)))) интернет точно запахи не передает??? Я тут мандарины лопаю, пока мелкий обувь из шкафа достает
Анютка(90) писал(а):Жавороночек писал(а):Анютка(90) писал(а):Походу кто то там крестики держит . Все таки подняла я свою королевскую попку и пошла одеваться в магазин ( хлеб и мандарины хочу) ну и тест прихвачу
Хм)))) интернет точно запахи не передает??? Я тут мандарины лопаю, пока мелкий обувь из шкафа достает
Мандарины это моя слабость. Килограмм за раз в легкую съедаю. Не поверите, но мне муж иногда ящиком их привозит . Вообще я гусеница всеядная " я люблю пожрать, а пожрать любит меня"
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Я все таки в пролёте, хомячить стала, грудь болит, живот ноет как перед М)))
Тебе до М ещё как до КитаяРано ещё признаки М начались,может это признаки Б?Я тоже как лошадь хаваю,и причём крабовые палочки хочуи титька болит одна,с боку?Температура тела вроде спала
Анютка(90) писал(а):Блин... Почему нет такой службы " доставка тестов на дом"
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Я все таки в пролёте, хомячить стала, грудь болит, живот ноет как перед М)))
Тебе до М ещё как до КитаяРано ещё признаки М начались,может это признаки Б?Я тоже как лошадь хаваю,и причём крабовые палочки хочуи титька болит одна,с боку?Температура тела вроде спала
Неее, я себя уже знаю...мне соленое подавай, жую все подряд как только попадаю на кухню
(((Малышка))) писал(а):Девочки, а Давайте завтра все вместе замочим фрау и узнаем у кого что))) не может же у всех полосатиться
Пуговка.ru писал(а):Настасья062 писал(а):Посыпать содой
Еще можно кошку в живот повтирать у меня муж такими втираниями все болезни лечит. Правда кошка не всегда одобряет))
Анютка(90) писал(а):Ну попиздехала я . Пошла в две аптеке разные... Тесты разные взять
(((Малышка))) писал(а):Девочки, а Давайте завтра все вместе замочим фрау и узнаем у кого что))) не может же у всех полосатиться
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 1