Фотаю близко и на вспышке , то можно сказать на фотке я не вижу.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Анютка(90) писал(а):
Дианочка)) писал(а):Девочки привет... незнаю что накое задержка 6 день а тест отрицательный:-(
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):
Нифига не вижу у меня вчера грудь сильно болела, сегодня с низом живота что-то непонятное, 10 дней до Х, я и не рассчитывала в этом месяце
Настя В. писал(а):О боже девочки! Я не верю своим глазам..... счастью нет предела!!!!! Слов нет.... http://savepic.ru/12421697.jpg
Настя В. писал(а):О боже девочки! Я не верю своим глазам..... счастью нет предела!!!!! Слов нет.... http://savepic.ru/12421697.jpg
всё таки нашла фрау)))Catia87 писал(а):всё таки нашла фрау)))
(((Малышка))) писал(а):Catia87 писал(а):всё таки нашла фрау)))
Что-то вижу)))
Catia87 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Catia87 писал(а):всё таки нашла фрау)))
Что-то вижу)))
Лишь бы не реагент)))
Жавороночек писал(а):марго62 писал(а):Спасибо девочки за теплые слова Признаков вообще никаких, даже грудь перестала болеть. Может позже будут признаки хоть какие нибудь?...
В первую Б жутко грудь болела, токса не было, а тут даже грудь не болит) Только хгч говорит о том что я все же беременна)
А первый ребенок мальчик или девочка? Просто среди знакомых грудь болела к девочке, а с мальчиком не болела
Жавороночек писал(а):марго62 писал(а):Спасибо девочки за теплые слова Признаков вообще никаких, даже грудь перестала болеть. Может позже будут признаки хоть какие нибудь?...
В первую Б жутко грудь болела, токса не было, а тут даже грудь не болит) Только хгч говорит о том что я все же беременна)
А первый ребенок мальчик или девочка? Просто среди знакомых грудь болела к девочке, а с мальчиком не болела
Шима (Алёна) писал(а):Девочки забежала почихать на вас, заразительно Аааапчхиииии скорейшего запузачивания Желаю чтобы ваши призраки ярчает и крепления с каждым днем. Удачи и ждём в соседней темке)
vitaminka _Asya писал(а):Рита, я случайно зашла сюда, и какие хорошие новости! Поздравляю тебя тихонько, ттт на вас! Растите в том же духе!️?
Katrin_shutnica писал(а):(((Малышка))) писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):у меня что-то сиськи болят, по бокам, как перед монстрами , но сильнее. и живот слегка потягивает, как будто завтра-после завтра начнутся... а до них еще неделя
Ой, у меня вчера ужас как грудь болела((( а до М еще 10 дней
Знакомая и поняла что забеременела уже третьим,грудь заболела и по бокам сильно,и горячая была))
>Оленька< писал(а):Всем привет.. Тест /, и я, кажется, поплыла... Мазня началась, хотя до М ещё день-два.... Странно, что до сих пор ноет немного грудь, обычно раньше М перестает.. Отчаянию нет предела
_Apel'sinka_ писал(а):Жавороночек писал(а):марго62 писал(а):Спасибо девочки за теплые слова Признаков вообще никаких, даже грудь перестала болеть. Может позже будут признаки хоть какие нибудь?...
У меня девочка первая, грудь вообще не болела! ни до задержки ни во время берем. Только увеличилась немного до задержки
Angi писал(а):Настась привет. Поделись состоянием?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1