Девочки мой тестик ток замочила)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Kpucти писал(а):
хорошо видно вторую полосочкуKpucти писал(а):
Kpucти писал(а):День Х вчера был.сеня первый день задержки пока не верится к гине в понед пойду щас она мне дюф выписала
Kpucти писал(а):День Х вчера был.сеня первый день задержки пока не верится к гине в понед пойду щас она мне дюф выписала
(((Малышка))) писал(а):Kpucти писал(а):День Х вчера был.сеня первый день задержки пока не верится к гине в понед пойду щас она мне дюф выписала
Пусть буся крепенько держитсядекабрь полосатиться
Kpucти писал(а):Вроде нет немножко соски болят
Аппетит хороший блин вчера горло немного болеть стало купила сразу себе мёд лимон жевала сидела
(((Малышка))) писал(а):Kpucти писал(а):Вроде нет немножко соски болят
Аппетит хороший блин вчера горло немного болеть стало купила сразу себе мёд лимон жевала сидела
А я с утра дружила с унитазом не знаю что и ? думать...
Aleksa1989 писал(а):Девочки, ну как же так... задержка 10 дней, тесты отрицательные, базальная 37 держится... может вм? Ее же тесты не видят?
девочки посмотрите пожалуйста я не понимаю , такое вижу первый раз . Это тест Бб он странный, я подумала реагент, но полосочка розовая. Как думаете?Di585 писал(а):Девочки всем доброго утра!!) замочила и я сегодня тест...вижу слабенькую. 4 день задержки. Я лошара не могу понять как скинуть фотку... чтоб вы тоже посмотрели .
Di585 писал(а):Девочки всем доброго утра!!) замочила и я сегодня тест...вижу слабенькую. 4 день задержки. Я лошара не могу понять как скинуть фотку... чтоб вы тоже посмотрели .
Кристина Тугушева писал(а):девочки посмотрите пожалуйста я не понимаю , такое вижу первый раз . Это тест Бб он странный, я подумала реагент, но полосочка розовая. Как думаете?
Кристина Тугушева писал(а):девочки посмотрите пожалуйста я не понимаю , такое вижу первый раз . Это тест Бб он странный, я подумала реагент, но полосочка розовая. Как думаете?
. Лучше качества никак не могу скинуть сорри ( камера сломалась, фоткаю на переднюю. Может кто что увидитКристина Тугушева писал(а):. Лучше качества никак не могу скинуть сорри ( камера сломалась, фоткаю на переднюю. Может кто что увидит
Кристина Тугушева писал(а):. Лучше качества никак не могу скинуть сорри ( камера сломалась, фоткаю на переднюю. Может кто что увидит
Angi писал(а):Настасья062 писал(а):Angi
Ничего не рановатоЯ уж не помню с какого ДЦ начала делать)))
Какой у тебя дпо?
*****Oksanochka***** писал(а):Всем приветик))) может кто меня еще помнит? Ну а кто не помнит - я Оксана... планируем уже вот пошел 3ий год.. куча обследований за спиной, меня вылечили..теперь выявили у мужа проблемы... лечимся и планируем.. 4 дня до дня Х, ПА был за день до О.. была она или нет не знаю-бок колол... а вот позавчера так кололо в матке минуты 3 - как иголкой... и подташнивает... и есть хочется... и скорее всего это все надумано
Но вы меня заразили тестами...
Тест - будьте уверены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3