Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Catia87 писал(а):У нас в аптеке есть феми тест с чувствительностью 10, сходить купить что ли)))
(((Малышка))) писал(а):Catia87 писал(а):У нас в аптеке есть феми тест с чувствительностью 10, сходить купить что ли)))
Давай конечно
пошла, ждите)))(((Малышка))) писал(а):Catia87 писал(а):У нас в аптеке есть феми тест с чувствительностью 10, сходить купить что ли)))
Давай конечно
Catia87 писал(а):Анютка(90) писал(а):Пипец блииииин бракованный... Даже не намочил!!! Оторванный был. И вылила уже всё !!! Щас накопится , повторю
Какой был бракованный?
Zebra26 писал(а):Малышка, полоска видна, но она же ярчать должна, ты тестики одной фирмы делаешь?
(((Малышка))) писал(а):Вот и я теперь в раздумьях...но полосочки розовые, может рано еще...девочки ваше мнение?
idochka777 писал(а):Малышка, мне кажется что полоска ярче! Держу
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Вот и я теперь в раздумьях...но полосочки розовые, может рано еще...девочки ваше мнение?
Я думаю что всё хорошоПросто рановато ещё Через пару дней жирненькая будет полосочка
Анютка(90) писал(а):Малышка, это все тесты в каком промежутке сделаны?
чист, даже контрольная бледнаяНастасья062 писал(а):Nt_fnd писал(а):Кстати, по симптомам вообще по нулям.
Ни грудь, ни спина, ни живот.
Будто бы вообще первая половина цикла ?
Я вот сама в шоке,в этом цикле вообще всё молчало и живот и грудь,всё затихло...вот только два дня как грудь болеть стала и горячая по бокам,сегодня спать невозможно было...24 ДЦ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1