вот это полосочки так полосочки!!! поздравляю!а что за тест? может и нам планюшкам нарисует таки яркие
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
.Анютка(90) писал(а):Мне резко плохо стало. Походу я заболела. Горло заболело. Голова болит. Подташнивает( возможно от горла). Тт 37.1.... Все ни че , но низ живота болит !!! Сначало затянуло ячники, потом по середине резко потянуло и так же отпустило... Потом словно иглой потыкали в одном месте и резко отпустило... И после этого температуру почувствовала . Сейчас тт, живот прям чувствую неприятно и горло . Состояние вялой какашки , но словно паника. НИ ЧЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЮ И НЕ НАКРУЧИВАЮ. Поглядим к чему бы это. 7-8 дпо
Анютка(90) писал(а):Мне резко плохо стало. Походу я заболела. Горло заболело. Голова болит. Подташнивает( возможно от горла). Тт 37.1.... Все ни че , но низ живота болит !!! Сначало затянуло ячники, потом по середине резко потянуло и так же отпустило... Потом словно иглой потыкали в одном месте и резко отпустило... И после этого температуру почувствовала . Сейчас тт, живот прям чувствую неприятно и горло . Состояние вялой какашки , но словно паника. НИ ЧЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЮ И НЕ НАКРУЧИВАЮ. Поглядим к чему бы это. 7-8 дпо
Настасья062 писал(а):Анютка(90) писал(а):Мне резко плохо стало. Походу я заболела. Горло заболело. Голова болит. Подташнивает( возможно от горла). Тт 37.1.... Все ни че , но низ живота болит !!! Сначало затянуло ячники, потом по середине резко потянуло и так же отпустило... Потом словно иглой потыкали в одном месте и резко отпустило... И после этого температуру почувствовала . Сейчас тт, живот прям чувствую неприятно и горло . Состояние вялой какашки , но словно паника. НИ ЧЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЮ И НЕ НАКРУЧИВАЮ. Поглядим к чему бы это. 7-8 дпо
Я думаю что состояние какашки приведёт к состоянию беременяшкиТак что пострадай мать маленько!!!Гладь животик,чаёк и под одеялко)))
Настасья062 писал(а):Анечка,солнышко,счастливый пендель себе отвесила и поскакала завтра к писькиному доктору))))Говоришь ей о своём состоянии и всёёёёё,по её направлению сдаешь хгч и бАмС-а там больше 20...ВОт так завтра должно быть)))А будешь плакать не сбудутся мои слова))))
Анютка(90) писал(а):Настасья062 писал(а):Анечка,солнышко,счастливый пендель себе отвесила и поскакала завтра к писькиному доктору))))Говоришь ей о своём состоянии и всёёёёё,по её направлению сдаешь хгч и бАмС-а там больше 20...ВОт так завтра должно быть)))А будешь плакать не сбудутся мои слова))))
Уже не плачу
Анютка(90) писал(а):Капец что это может быть то... ???? Встала .. Разогнуться не могу. Выпрямляюсь так резко колит толи матку толи левый яичник... Низ живота прям камнем словно.И кстати кишки вроде бурлят немного.
Настасья062 писал(а):Анютка(90) писал(а):Капец что это может быть то... ???? Встала .. Разогнуться не могу. Выпрямляюсь так резко колит толи матку толи левый яичник... Низ живота прям камнем словно.И кстати кишки вроде бурлят немного.
Ань у меня в точности такое было,ревела лежала,мой уж хотел скорую вызывать... на 5 ДПО помоему такое было,малышка говорит это кишечная колика
Zebra26 писал(а):Я сегодня с утра чувствовала себя беременной, к обеду все прошло, с маленьким ребёнком не пострадаешь толком
Настасья062 писал(а):Кстати Ань,а ты тест то Сегодня делала?Я что то пропустила
Catia87 писал(а):тест на О
Zebra26 писал(а):Я сегодня с утра чувствовала себя беременной, к обеду все прошло, с маленьким ребёнком не пострадаешь толком
Настасья062 писал(а):Catia87 писал(а):тест на О
Ну такой тест я не считаю показательным...у меня когда овулька контрольная полоска ярче другой
Анютка(90) писал(а):Настасья062 писал(а):Кстати Ань,а ты тест то Сегодня делала?Я что то пропустила
Да. Фрау делала. Один акой то сифозный оторванный даже не замочил полоску, а второй чистый вроде. Эвик потом сделала ...все так же призрак( значит это нормално для эвика).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3