Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка(90) писал(а):Капец что это может быть то... ???? Встала .. Разогнуться не могу. Выпрямляюсь так резко колит толи матку толи левый яичник... Низ живота прям камнем словно.И кстати кишки вроде бурлят немного.
Пуговка.ru писал(а):Анютка(90) писал(а):Капец что это может быть то... ???? Встала .. Разогнуться не могу. Выпрямляюсь так резко колит толи матку толи левый яичник... Низ живота прям камнем словно.И кстати кишки вроде бурлят немного.
У меня похожее бывало раза три, причем во второй фазе цикла. Жуткая режущая боль. Потом постепенно проходит. Мне показалось, что это мышцы, т.к. однажды было "послевкусие" как будто мышцы сорвала. Но у тебя очень на кишечные колики похоже.
Анютка(90) писал(а):Не это никая не имплантация! Температура поднялась 37.5. Это просто болезнь, а боль в животе это кишки от температуры.
Настасья062 писал(а):Анютка(90) писал(а):Не это никая не имплантация! Температура поднялась 37.5. Это просто болезнь, а боль в животе это кишки от температуры.
Блин,плохо...Ну лечись дружок
Настасья062 писал(а):Катюш))))Мы так такими темпами и тесты на овуляцию скоро рассекретим,ахаха.Эвики реагентят,фрау вообще болаболы...Теперь тестики на овульку в ход пошли))))
Анютка(90) писал(а):Капец что это может быть то... ???? Встала .. Разогнуться не могу. Выпрямляюсь так резко колит толи матку толи левый яичник... Низ живота прям камнем словно.И кстати кишки вроде бурлят немного.
Врединка-каринка писал(а):Анютка(90) писал(а):Капец что это может быть то... ???? Встала .. Разогнуться не могу. Выпрямляюсь так резко колит толи матку толи левый яичник... Низ живота прям камнем словно.И кстати кишки вроде бурлят немного.
У меня на 8дпо тоже самое было... Блин, совпадение???)))
Врединка-каринка писал(а):Анютка(90) писал(а):Капец что это может быть то... ???? Встала .. Разогнуться не могу. Выпрямляюсь так резко колит толи матку толи левый яичник... Низ живота прям камнем словно.И кстати кишки вроде бурлят немного.
Танюшка777 писал(а):ну вот, стоило мне сдать кровь, как начались мои монстры. поэтому больше не верю слабым полоскам. пока не будет хорошо видимая вторая полоска как с сыном, верить не буду. поплыли мы за новогодним подарком))
Настасья062 писал(а):Врединка-каринка писал(а):Анютка(90) писал(а):Капец что это может быть то... ???? Встала .. Разогнуться не могу. Выпрямляюсь так резко колит толи матку толи левый яичник... Низ живота прям камнем словно.И кстати кишки вроде бурлят немного.
У меня на 5 ДПО такое было...Или у нас у троих залет...Или дристуньи мы хорошие,ахаха
Настасья062 писал(а):Ань так и мы не дрищим,эт я так,к слову)))

Врединка-каринка писал(а):Насть, а ты его отменяет или что? Просто моя Г сказала, что как только я узнаю о Б сразу вестись к ней. Нужно будет сдать анализ на прогик и решить как принимать его и нужно ли... Вот и лумаю, если тесты уже полосатят, как правильно поступить... Уже бежать к ней еще до задержки или как?...
Zebra26 писал(а):Здесь я вижу ,сколько дней у тебя до дня Х?
МариДюйм писал(а):У меня вот день Х 10 декабря, сегодня был последний день приема дюфа, утром делала фрау-пуст(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3