Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Девочки, ну как я уже писала -позавчера на узи были хорошие фоллики, на обоих Я. И вот сегодня, !29 дц! утром по ощущениям была О, по крайней мере, я на это очень надеюсь. Вчера был ПА. Теперь , конечно, в любом случае будет задержка, надеюсь, она будет из-за Б
Маша и Медведь писал(а):Девочки, ну как я уже писала -позавчера на узи были хорошие фоллики, на обоих Я. И вот сегодня, !29 дц! утром по ощущениям была О, по крайней мере, я на это очень надеюсь. Вчера был ПА. Теперь , конечно, в любом случае будет задержка, надеюсь, она будет из-за Б
Юля Бирик писал(а):Эндометрий хороший. Будем ждать вторую овульку. Ну и поддержку можно начинать или дюфастон или утрожестан 100
Slavik писал(а):Юля Бирик писал(а):Эндометрий хороший. Будем ждать вторую овульку. Ну и поддержку можно начинать или дюфастон или утрожестан 100
Скажите а поддержку врач назначает при каких параметрах? Мне моя гиея говорит ниче ненадо, а узист сказала дюф нужен.. Дилема
Slavik писал(а):Спасибо! Ню пока так пробуем! Верим! Нужно найти хорошего гинек- эндокринолога и сходить еще узнать мнение, боязно чето мне утрожестан начинать..

lisa:) писал(а):
Овулька моячто то рановато в этом цикле )))
Саша23 писал(а):lisa:) писал(а):
Овулька моячто то рановато в этом цикле )))
Ура,плодотворно Вам постараться) а какой дц? Обычно когда она?
Юля Бирик писал(а):Алесь,главное что есть! Удачи!
Юлевна писал(а):Всем привет. А меня врач на узи отправил,отследить была ли О,ну и вообще посмотреть что и как во второй фазе. Страшно очень. Сижу на работе а думать не о чем кроме этого не могу ,переживаю девочки
марго62 писал(а):Юлевна писал(а):Всем привет. А меня врач на узи отправил,отследить была ли О,ну и вообще посмотреть что и как во второй фазе. Страшно очень. Сижу на работе а думать не о чем кроме этого не могу ,переживаю девочки
Сама такая) У меня УЗИ только в след пятницу, а я уже мысленно там)
Удачи тебе! Все будет хорошо, я узнавала

Юлевна писал(а):марго62 писал(а):Юлевна писал(а):Всем привет. А меня врач на узи отправил,отследить была ли О,ну и вообще посмотреть что и как во второй фазе. Страшно очень. Сижу на работе а думать не о чем кроме этого не могу ,переживаю девочки
Сама такая) У меня УЗИ только в след пятницу, а я уже мысленно там)
Удачи тебе! Все будет хорошо, я узнавала
Спасибо мне в эту пятницу идти а до следующей я бы сума себя свела)блин еще мысли плохие лезут в голову не куда от них не денусь. Как у тебя обстоят дела с БТ?
Маньячка писал(а):
Хоть бы получилось..вчера точно кончил ..а сегодня непоняла...блинн...
Маньячка писал(а):
Хоть бы получилось..вчера точно кончил ..а сегодня непоняла...блинн...
Саша23 писал(а):Гала, завтра закрепите ещё результат) после положительного теста О произойдет втечении 12-48 часов.

lisa:) писал(а):Красотки ,всем привет![]()
Такой вопрос сегодня тест на О ещё ярче стал,чем вчерашний.Что это значит?что то я давно не делала их и забыла совсем...вот сегодняшний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4