Kykysik писал(а):У меня О точно прошла уже. Вечерком мочкану для проверки, хотя не показатель ведь, полоска то будет а вот что есть Б не фаааакт. Или можно подозревать Б если тест на О будет яркий??
Должны быть яркии как при овульке
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kykysik писал(а):У меня О точно прошла уже. Вечерком мочкану для проверки, хотя не показатель ведь, полоска то будет а вот что есть Б не фаааакт. Или можно подозревать Б если тест на О будет яркий??
ismailova_khalisa писал(а):06.12.16, 11:52:21: ....: ??1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Выбери цифру и пришли мне.А я тебе вышлю значения цифр. подарок на новый год! Это отправь всем. Если вернётся три одинаковых цифры, то и произойдёт в этом году. Игру не прерывай!
я выбрала. у меня вышло что аист бебика принесёт на новый год))
ismailova_khalisa писал(а):06.12.16, 11:52:21: ....: ??1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Выбери цифру и пришли мне.А я тебе вышлю значения цифр. подарок на новый год! Это отправь всем. Если вернётся три одинаковых цифры, то и произойдёт в этом году. Игру не прерывай!
я выбрала. у меня вышло что аист бебика принесёт на новый год))
ismailova_khalisa писал(а):5-стабильность
7- аист бебика принесёт
8- достаток
Анютка(90) писал(а):
Помочила фрау
ismailova_khalisa писал(а):5-стабильность
7- аист бебика принесёт
8- достаток
Анютка(90) писал(а):ismailova_khalisa писал(а):5-стабильность
7- аист бебика принесёт
8- достаток
Ух ты ... Я прям в точку !!! Моя цыфра 7
Кристи:)ночка писал(а):Арзу, милая!!! Вот это новости! Поздравляю тебя с бусинкой! Расшевелила весь форум! Ну а Джиханчик к рождению малыша уже будет мужичек -помошник! Здоровья тебе! Не плач и не нервничай!
муха39 писал(а):Elinochka_1992 писал(а):Я тут видела вроде как девушку -узиста,отзовись пожалуйста ))))
Я здесь. Только я детский. Просто себя попутно осматриваю))))
ZarIna_Z писал(а):Привет, девочки! У меня сегодня 6 дпо, тест с чувствительностью 15 ме пуст. У кого с какого дня после овуляции тесты начали полосатиться? Я уже потихоньку начинаю терять надежду
Dominika писал(а):ZarIna_Z писал(а):Привет, девочки! У меня сегодня 6 дпо, тест с чувствительностью 15 ме пуст. У кого с какого дня после овуляции тесты начали полосатиться? Я уже потихоньку начинаю терять надежду
Зарина, терпения! У меня сегодня где-то 8 дпо и я держусь... не мочу тестик, хотя очень хочется... Давай вместе держатся и потом тестики мочить!
Dominika писал(а):ZarIna_Z писал(а):Привет, девочки! У меня сегодня 6 дпо, тест с чувствительностью 15 ме пуст. У кого с какого дня после овуляции тесты начали полосатиться? Я уже потихоньку начинаю терять надежду
Зарина, терпения! У меня сегодня где-то 8 дпо и я держусь... не мочу тестик, хотя очень хочется... Давай вместе держатся и потом тестики мочить!
luna22 писал(а):Кристи:)ночка писал(а):Арзу, милая!!! Вот это новости! Поздравляю тебя с бусинкой! Расшевелила весь форум! Ну а Джиханчик к рождению малыша уже будет мужичек -помошник! Здоровья тебе! Не плач и не нервничай!
Кристиночка,спасибо большое,да у девочек походу не меньший шок,чем у меня.На счет мужичка-помошника,это точно не про него,он такой восточный ревнивый мужчинка,уже представляю,как он будет меня к ляльке ревновать.Кстати,мы знакомы?)
Kykysik писал(а):Dominika писал(а):ZarIna_Z писал(а):Привет, девочки! У меня сегодня 6 дпо, тест с чувствительностью 15 ме пуст. У кого с какого дня после овуляции тесты начали полосатиться? Я уже потихоньку начинаю терять надежду
И я с вами держусь!)))???
Но тест на овулю вечером мочкану, эксперимента ради да и призрак второй полосочки поглазею, хоть какая то радость)
Кристи:)ночка писал(а):luna22 писал(а):Кристи:)ночка писал(а):Арзу, милая!!! Вот это новости! Поздравляю тебя с бусинкой! Расшевелила весь форум! Ну а Джиханчик к рождению малыша уже будет мужичек -помошник! Здоровья тебе! Не плач и не нервничай!
Кристиночка,спасибо большое,да у девочек походу не меньший шок,чем у меня.На счет мужичка-помошника,это точно не про него,он такой восточный ревнивый мужчинка,уже представляю,как он будет меня к ляльке ревновать.Кстати,мы знакомы?)
Да)я на форуме уже 4 года. После того, как был сбой пришлось перерегистрироваться ...потом и совсем писать перестала... Но всех помню, переживаю и читаю!
Dominika писал(а):Я думала замочить на 10 дпо. Это в четверг, и то думаю может рано... Ну если пусто, так себя и не мучать. Ждать задержки если только
Анютка(90) писал(а):
Помочила фрау
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3