Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ZarIna_Z писал(а):Девочки, сейчас посмотрела на свой тест на б, а там появилась еле заметная вторая полоска, это реагент, да? уже часа 3-4 прошло
ismailova_khalisa писал(а):ZarIna_Z писал(а):Девочки, сейчас посмотрела на свой тест на б, а там появилась еле заметная вторая полоска, это реагент, да? уже часа 3-4 прошло
сделай ещё один и сверь) на 2 уж точно реагент не будет)
More писал(а):Девочки, у кого Х с 15 по 20? Как дела? Как самочувствие?
ZarIna_Z писал(а):ismailova_khalisa писал(а):ZarIna_Z писал(а):Девочки, сейчас посмотрела на свой тест на б, а там появилась еле заметная вторая полоска, это реагент, да? уже часа 3-4 прошло
сделай ещё один и сверь) на 2 уж точно реагент не будет)
Так и тянутся ручки сделать еще один тест....))) но решила потерпеть, хотя бы до завтра)))
Zebra26 писал(а):Показывай
ismailova_khalisa писал(а):ZarIna_Z писал(а):сделай ещё один и сверь) на 2 уж точно реагент не будет)
Так и тянутся ручки сделать еще один тест....))) но решила потерпеть, хотя бы до завтра)))
idochka777 писал(а):Нет, Малышка, чуть слабее даже
More писал(а):Девочки, у кого Х с 15 по 20? Как дела? Как самочувствие?
Nushacristal писал(а):Девчат,у меня вопрос.сегодня 3 дз,вчера делала тест эвик видела призрак,сегодня делала обычный дешевый вера ничего не показал.вот сижу думаю беременность или нет.как думаете
(((Малышка))) писал(а):Nushacristal писал(а):Девчат,у меня вопрос.сегодня 3 дз,вчера делала тест эвик видела призрак,сегодня делала обычный дешевый вера ничего не показал.вот сижу думаю беременность или нет.как думаете
Попробуй делать одной фирмы)))
Nushacristal писал(а):Решила проверить ваш эксперимент по поводу выделения из груди)))так у меня тоже они есть)
Nushacristal писал(а):Решила проверить ваш эксперимент по поводу выделения из груди)))так у меня тоже они есть)
(((Малышка))) писал(а):Nushacristal писал(а):Решила проверить ваш эксперимент по поводу выделения из груди)))так у меня тоже они есть)
Нас уже троеа вы рожали?
Врединка-каринка писал(а):девочки, блиииин, я вся в расстройстве(( не могу я не слушаться врача. Мне нужно свой прогик знать, чтоб регулировать дозу. Буду умолять свою кошечку крепко крепко за меня держаться, других вариантов нет((
Сафийя писал(а):Nushacristal писал(а):Решила проверить ваш эксперимент по поводу выделения из груди)))так у меня тоже они есть)
А вы беременны или ждете еще какой ДПО ? Или день задержки? Может просто пролактин повышен когда сдавали?
Nushacristal писал(а):(((Малышка))) писал(а):Nushacristal писал(а):Решила проверить ваш эксперимент по поводу выделения из груди)))так у меня тоже они есть)
Нас уже троеа вы рожали?
Да.Есть сыночек)) вот решили за вторым сходить,стараемя уже пол года)а ещё грудь стола больше и чувствительной)
Настасья062 писал(а):Врединка-каринка писал(а):девочки, блиииин, я вся в расстройстве(( не могу я не слушаться врача. Мне нужно свой прогик знать, чтоб регулировать дозу. Буду умолять свою кошечку крепко крепко за меня держаться, других вариантов нет((
Я вот тоже не пила сегодня,да и врач думаю знает что делает...
Nushacristal писал(а):Сафийя писал(а):Nushacristal писал(а):Решила проверить ваш эксперимент по поводу выделения из груди)))так у меня тоже они есть)
А вы беременны или ждете еще какой ДПО ? Или день задержки? Может просто пролактин повышен когда сдавали?
Не знаю пока( сейчас 3дз . анализы на гормоны не сдавала,тест один вроде показал призрака
Nushacristal писал(а):Девчат,у меня вопрос.сегодня 3 дз,вчера делала тест эвик видела призрак,сегодня делала обычный дешевый вера ничего не показал.вот сижу думаю беременность или нет.как думаете
Catia87 писал(а):Сделала сейчас тест на О они обе яркие ( 25 дц)
(((Малышка))) писал(а):Nushacristal писал(а):Девчат,у меня вопрос.сегодня 3 дз,вчера делала тест эвик видела призрак,сегодня делала обычный дешевый вера ничего не показал.вот сижу думаю беременность или нет.как думаете
А попробуй еще тест на О сделать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1