Анютка(90) писал(а):А прикрепление оказывается на 12дпо бывает чаще чем на 7дпо . Так что кто там еще не видит // рано растраиваетесь !
Ань а ты мочила тестик?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка(90) писал(а):А прикрепление оказывается на 12дпо бывает чаще чем на 7дпо . Так что кто там еще не видит // рано растраиваетесь !
DaLe писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):У кого день Х в субботу, 10 декабря? давайте не ждать М вместе ))
А мы будем ждать от вас положительного результата//
_Apel'sinka_ писал(а):У кого день Х в субботу, 10 декабря? давайте не ждать М вместе ))
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):А прикрепление оказывается на 12дпо бывает чаще чем на 7дпо . Так что кто там еще не видит // рано растраиваетесь !
Ань а ты мочила тестик?
Анютка(90) писал(а):Наташа, осталось всего до понедельника потерпеть. Да и вообще у меня симптомы М !
Дашуля))) писал(а):Всем привет, девочки! Не хотела сегодня делать тест, но он меня сманил. Вот сижу теперь, смотрю на них и не понимаю, стали они ярче или нет.
Вот два дня болит в том боку, где была овуляция. Грудь у меня почему то болеть перестала, только соски. К стати еще из признаков, мне совсем не хочется секса. И в туалет по большому(извиняюсь за пдробности) сложно сходить. Вот так вот. В воскресенье пойду сдавать ХГЧ. Завтра тест делать не буду. Остался один, оставлю на субботу. В субботу день Х
Дашуля))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Наташа, осталось всего до понедельника потерпеть. Да и вообще у меня симптомы М !
Я тоже думала, что у меня симптомы М Они ведь одинаковые. Я буду держать за тебя кулачки. Ничего, что на ты?
Анютка(90) писал(а):Наташа, осталось всего до понедельника потерпеть. Да и вообще у меня симптомы М !
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Наташа, осталось всего до понедельника потерпеть. Да и вообще у меня симптомы М !
Да мне б завтра хотя б уже точно знать, а то в субботу корпоративчик, знать бы как вести себя
Настасья062 писал(а):Дашуль,возьми электронныйЯ верю в твои полосочки
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Наташа, осталось всего до понедельника потерпеть. Да и вообще у меня симптомы М !
Да мне б завтра хотя б уже точно знать, а то в субботу корпоративчик, знать бы как вести себя
DaLe писал(а):Девчонки, у меня вот такой вопрос. Сейчас сижу и думаю, говорят что при имплантации должны быть выделения коричневые или розовые, а у меня ни чего не было, т. е я не беременная?
Анютка(90) писал(а):Дашуля))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Наташа, осталось всего до понедельника потерпеть. Да и вообще у меня симптомы М !
Я тоже думала, что у меня симптомы М Они ведь одинаковые. Я буду держать за тебя кулачки. Ничего, что на ты?
Конечно можно! Да нее...я хгч сдала . Я болею вот и решила сдать, чтоб знать можно пить таблетки или нет
Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Наташа, осталось всего до понедельника потерпеть. Да и вообще у меня симптомы М !
Завтра мочить собралась?
Дашуля))) писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):У кого день Х в субботу, 10 декабря? давайте не ждать М вместе ))
Привет, у меня тоже день Х 10. Я прям совсем их не жду)))
DaLe писал(а):Девчонки, у меня вот такой вопрос. Сейчас сижу и думаю, говорят что при имплантации должны быть выделения коричневые или розовые, а у меня ни чего не было, т. е я не беременная?
Дашуля))) писал(а):DaLe писал(а):Девчонки, у меня вот такой вопрос. Сейчас сижу и думаю, говорят что при имплантации должны быть выделения коричневые или розовые, а у меня ни чего не было, т. е я не беременная?
Это не обязательно, скорее это даже редко бывает
_Apel'sinka_ писал(а):Дашуля))) писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):У кого день Х в субботу, 10 декабря? давайте не ждать М вместе ))
Привет, у меня тоже день Х 10. Я прям совсем их не жду)))
и я не жду, ну совсем прям не жду )))
хотя сегодня утром было ощущение, что вот вот прорвет.
Сейчас этот форум просматривают: АнютаN и гости: 2