Настасья062 писал(а):А сама покупать его боюсь,хихих)))Чудная...Месиков пока нет...
не боись))) увидишь "беременна "))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настасья062 писал(а):А сама покупать его боюсь,хихих)))Чудная...Месиков пока нет...
ismailova_khalisa писал(а):Настасья062 писал(а):А сама покупать его боюсь,хихих)))Чудная...Месиков пока нет...
ismailova_khalisa писал(а):Настасья062 писал(а):А сама покупать его боюсь,хихих)))Чудная...Месиков пока нет...
tatyanka_atanasik писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Настасья062 писал(а):А сама покупать его боюсь,хихих)))Чудная...Месиков пока нет...
уже какой дз?
Настасья062 писал(а):Но так странно в этом цикле,тити налились и гудели не тогда когда надо...может вторая овуля у меня была,хз...и вот уже неделю тишины...
tatyanka_atanasik писал(а):Настасья062 писал(а):Но так странно в этом цикле,тити налились и гудели не тогда когда надо...может вторая овуля у меня была,хз...и вот уже неделю тишины...
Когда хочешь тест делать?пора б уже)) хотя у меня даже на 2 дз было пусто))
tatyanka_atanasik писал(а):Настасья062 писал(а):Но так странно в этом цикле,тити налились и гудели не тогда когда надо...может вторая овуля у меня была,хз...и вот уже неделю тишины...
Когда хочешь тест делать?пора б уже)) хотя у меня даже на 2 дз было пусто))
Настасья062 писал(а):Завтра или послезавтра наверное,если не уплыву))))
ismailova_khalisa писал(а):а на какой показал у тебя? сейчас какой дз?
Вале4ка56 писал(а):Девочки, держимся, не плывём. И давайте в ближайшие 9 месяцев ещё без месяков держаться.Мы должны!Мы сможем! У меня 2дц. Понимаю что скорее всего не б, но совсем не хочется сладкого, и общее состояние какое то не понятное.
Настасья062 писал(а):Вале4ка56 писал(а):Девочки, держимся, не плывём. И давайте в ближайшие 9 месяцев ещё без месяков держаться.Мы должны!Мы сможем! У меня 2дц. Понимаю что скорее всего не б, но совсем не хочется сладкого, и общее состояние какое то не понятное.
Я правильно поняла?Второй день задержки у тебя?
tatyanka_atanasik писал(а):ismailova_khalisa писал(а):а на какой показал у тебя? сейчас какой дз?
уже 9 дз и все признаки наступившей Б. а тест только сегодня выдал яркие)
Nt_fnd писал(а):Месячных нет, тишина, грудь маленькая и не болит.
По календарю 3 дня задержки, по факту 1.
Но организм как часы, это уже не к добру((
Все тесты отрицательные.
Сбой
У кого было, через сколько явились красные друзья?
Светусь писал(а):Девочки а мне так и никто не ответит по поводу болей в грудях?пишу уже второй раз и все никто не реагирует.просто хочется взять это за признак Б.
ismailova_khalisa писал(а):эт получается овуляция поздняя была? )
Nt_fnd писал(а):Месячных нет, тишина, грудь маленькая и не болит.
По календарю 3 дня задержки, по факту 1.
Но организм как часы, это уже не к добру((
Все тесты отрицательные.
Сбой
У кого было, через сколько явились красные друзья?
tatyanka_atanasik писал(а):ismailova_khalisa писал(а):эт получается овуляция поздняя была? )
Нет, на 14 дц.я ее чувствую.просто в моче хгч мало,наверное.потому,что все признаки были.я еще до задержки понимала,что Б.
Natal'ka писал(а):Светусь писал(а):Девочки а мне так и никто не ответит по поводу болей в грудях?пишу уже второй раз и все никто не реагирует.просто хочется взять это за признак Б.
Это может быть как признаком беременности, так и признаком пмс. На грудь вообще ориентироваться не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2