Я вижу слабую вторую
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Esti писал(а):Девочки,привет! всем полосатиков!) что скажете?
11 дпо, 23 дц, до этого тесты не полосатились
Мочила вечером
http://savepic.net/8653954.htm
Мочила вечером
Мочила вечером
Мочила вечером
Shardilla писал(а):У меня просто реакция на запахи первое что пришло как признак, ну и задержка 4 или 5 дней, 5 недель с небольшим было, когда замочила первые и последние 2 теста (мама-тест), терпела и ждала )))
С 6 недели начала чувствовать что-то необычное в животе, аппетит возрос))) 2,5 кг набрала за полторы недели)) а сейчас нам 12,2 акушер недель, гиперактивность внутри зашкаливает-это хорошо сказали, живчик мой маленький) типа девочка))) все показатели в норме, сердцебиение 156 уд/мин ) это норма) У всех по-разному, но ощущения не как при месячных, более необычное я бы сказала)
Shardilla писал(а):У меня просто реакция на запахи первое что пришло как признак, ну и задержка 4 или 5 дней, 5 недель с небольшим было, когда замочила первые и последние 2 теста (мама-тест), терпела и ждала )))
С 6 недели начала чувствовать что-то необычное в животе, аппетит возрос))) 2,5 кг набрала за полторы недели)) а сейчас нам 12,2 акушер недель, гиперактивность внутри зашкаливает-это хорошо сказали, живчик мой маленький) типа девочка))) все показатели в норме, сердцебиение 156 уд/мин ) это норма) У всех по-разному, но ощущения не как при месячных, более необычное я бы сказала)
Сафийя писал(а):Девочки чьи тесты заполосатились какие у вас ощущения? Симптомы признаки ? И вообще что с животом? Болит как перед месяч?
Сафийя писал(а):Девочки чьи тесты заполосатились какие у вас ощущения? Симптомы признаки ? И вообще что с животом? Болит как перед месяч?
Esti писал(а):Сафийя писал(а):Девочки чьи тесты заполосатились какие у вас ощущения? Симптомы признаки ? И вообще что с животом? Болит как перед месяч?
Почти сразу после О набухла грудь, не болела, скорее как перед М
Болеть начала пару дней назад
Ещё все время хочется спать)) и порой кружится голова
А ещё иногда ощущается легкое недомогание, тошнота не тошнота, точно не скажешь)
И вот только как неск дней начало тянуть внизу живота
Вот собственно и все))
Сафийя писал(а):Esti писал(а):Сафийя писал(а):Девочки чьи тесты заполосатились какие у вас ощущения? Симптомы признаки ? И вообще что с животом? Болит как перед месяч?
Почти сразу после О набухла грудь, не болела, скорее как перед М
Болеть начала пару дней назад
Ещё все время хочется спать)) и порой кружится голова
А ещё иногда ощущается легкое недомогание, тошнота не тошнота, точно не скажешь)
И вот только как неск дней начало тянуть внизу живота
Вот собственно и все))
А срок какой уже? Когда тянуть то начало ?
Сафийя писал(а):Shardilla писал(а):
Спасибо а по бокам не болело не ныло ? Желтое тело не давало о себе знать ?
Катин Фэ писал(а):Девочки расскажу вам)больше некому) сегодня сходила на узи утром, плодного яйца нет, или просто не видно как сказала врач , типа 5 дней маленькая задержка чтоб беременность увидеть, увеличены яичники-возможно какое то врспаление, сказала на узи придти через 5 дней типа просмотреть еще раз есть ли плодное яйцо сказала сдать кровь на хгч типа там точно видно будет есть беременность или нет? в общем я не получила четкого ответа о беременности и не исключила ВМкороче завтра сорвалась с работы и бегу к своему гинекологу? девочки а вы кровь на хгч сдаете платно в частных клиниках? Или можно в поликлинике сдать по направлению от врача?
Delis писал(а):Катин Фэ писал(а):Девочки расскажу вам)больше некому) сегодня сходила на узи утром, плодного яйца нет, или просто не видно как сказала врач , типа 5 дней маленькая задержка чтоб беременность увидеть, увеличены яичники-возможно какое то врспаление, сказала на узи придти через 5 дней типа
Один в один так же напугали меня внематочной! Пошла на 8 день задержки на УЗИ при всех полосатых тестах. Сказали прийти через неделю. Пришла, но к другому врачу попала. Сердечко уже видно! Не переживай! А то я как белуга ревела всю неделю. Меньше нервов.
ДалекоНеАнгел писал(а):Just Pupsik писал(а):Если считать с 4 дек, то 11 д.ц. а если это не М., то 48 д.ц
Ну ни что ни с чем не сходится, ни ПА, ни О., ни последние М., ничего!
Остается вариант "ЧУДО".
Ну либо супер-лживый реагент
Для 48 д.ц.бледноваты полосочки. Но точно не реагент!)
Иннес писал(а):О симптомах.. Сразу после овуляции начало потягивать низ живота, и тянет по сей день, грудь особо не беспокоила, но подбаливала около подмышек, а спустя время налилась и чуток увеличилась в размерах. Кстати когда болел живот, спазмик отдавал в левую ногу) сегодня день X, делала тестик, полосатый, но полосочка не такая четкая как первая, но я уверена что просто гормон не достаточно вырос, мало времени прошло) через недельку пойду к гинекологу)
Девочки, кто ждёт, желаею вам хорошеньких полосатиков!!!
OlgaNosik писал(а):tfalia писал(а):Девочки беременяшки ....почихайте на меня пожалуйста..
Апппчииии апчиии на тебя!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2