Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Янa Михалева писал(а):Девченки,подскажите пожалуйста. Была задержка 10 дней,на второй день сделала два теста,тесты показали 2 полоски,через три дня сделала,тоже 2 полоски. Но, на 11 дне задержки пошли М. Что мне делать?
Янa Михалева писал(а):Девченки,подскажите пожалуйста. Была задержка 10 дней,на второй день сделала два теста,тесты показали 2 полоски,через три дня сделала,тоже 2 полоски. Но, на 11 дне задержки пошли М. Что мне делать?
Халерик писал(а):Всем привет. У меня задержка 1 день. Если честно такое ощущение что я беременна. Особых признаков нет, но это трудно объяснить, предчувствие.
Geniya писал(а):Девчат,как считаете,прошло 4 дня после овуляция и па,рано еще тест покупать,ждать задержку или можно дней через 10 после о,в статьях пишут не раньше 18 дней,у кого как было?
Лили223 писал(а):Завтра сделаю если не пойдут ,а вообще похоже на беременность ?[/ по признакам похоже. Отпишитесь завтра как тест сделаете.
Халерик писал(а):Всем привет. У меня задержка 1 день. Если честно такое ощущение что я беременна. Особых признаков нет, но это трудно объяснить, предчувствие.
Lisa_alisaachimova писал(а):Помогите советом, пожалуйста.
Делала тесты 2 дня назад был 6 ДПО.
Пока второй полосочки не видно. Симптомов особых тоже нет разве что тошнит по утрам, но слишком рано для это симптома...
Так вот раньше тест еви делала все как обычно. А на эти два обратила внимание что там где написано max ну и где реагент на хгч он прям разбухает сильно. Это говорит о некачественном тесте? О возможной беременности? Или вообще ни о чём? Очень жду ответа️
Ромашкинополе писал(а):А я уплыла(((больше не буду эти тесты рассматривать... Нет полосочки так и нефиг искать её до внутренностей теста)
Халерик писал(а):Девочки если честно я боюсь делать тест. Я столько лет делала тесты и они были отрицательными, кроме тех случаев когда была внематочная и после ЭКО. У меня прям внутреннее отторжение какое то. Хочу завтра к врачу пойти прям сразу на узи. Не хочу портить это волшебное чувство предвкушения чего то особенного.
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 1