Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Geniya писал(а):Девчат,как считаете,прошло 4 дня после овуляция и па,рано еще тест покупать,ждать задержку или можно дней через 10 после о,в статьях пишут не раньше 18 дней,у кого как было?
paty.. писал(а):Девочки миленькие мои спасибо спасибо спасибо
Алирочка ну ты даешь прям засветила меня в темке эко
Уф уффф дожить бы до завтра теперь
Моя писал(а):Вроде эти тесты не врали никому! Поздравляю! ттт
Bysinka1706 писал(а):Моя писал(а):Вроде эти тесты не врали никому! Поздравляю! ттт
Завтра срочно сдам хгч... неужели я покину темку эко... я просто как во сне, спустя 5.5 лет ожиданий...
Borgata писал(а):Бывает ли токсикоз на первой недели? Тест рано делать, иногда кружится голова. Тошнит днём. До месячных ещё долго
Bysinka1706 писал(а):Моя писал(а):Вроде эти тесты не врали никому! Поздравляю! ттт
Завтра срочно сдам хгч... неужели я покину темку эко... я просто как во сне, спустя 5.5 лет ожиданий...
Буду мамой)) писал(а):Патя и Анеля апчиххх на вас слюнявый и заразный , как узнала сразу бегом заражать вас , давайте вдыхайте
Viovio писал(а):Geniya писал(а):Девчат,как считаете,прошло 4 дня после овуляция и па,рано еще тест покупать,ждать задержку или можно дней через 10 после о,в статьях пишут не раньше 18 дней,у кого как было?
У меня тетс показал на 7-8 день после О. И ярчал с каждым днем. Я к врачу пошла еще до месячных, сдала анализ ХГЧ
ЯнаK писал(а):Здравствуйте, девчонки!У меня задержка 11 дней, сделала тест положительный и второй показал срок 2-3 недели,а через 3 дня пошли выделение и тянет живот.Что это?Ложная беременность или что?(((
Сейчас этот форум просматривают: ЕленаПла и гости: 2