Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Geniya писал(а):Вот и я жду,до м 7 дней,пробывали в день о,а сегодня бт 37,2!,а теперь вот сомневаюсь по-поводу о,а вдруг поздняя,хотя пб есть,соски сильно болят,грудь налилась,лицо припухло,легкая тошнота,кислое уплетаю,будем пробывать еще сегодня,контрольно.
marishadell писал(а):Ксюша привет, какие новости? Тест делала? Хгч сдала?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ксюш, ждем понедельник и положительный ХГЧ))))
AlbintusPups писал(а):Настя* писал(а):Добрый вечер ,девочки. Всех Вас читаю,переживаю. У меня завтра день X. Хоть бы не пришли,в этот месяц продержалась,даже ниодного тестика не покупала.
держу кулачки за вас, чтоб не пришли!:-)
~татарочка~ писал(а):Geniya писал(а):Вот и я жду,до м 7 дней,пробывали в день о,а сегодня бт 37,2!,а теперь вот сомневаюсь по-поводу о,а вдруг поздняя,хотя пб есть,соски сильно болят,грудь налилась,лицо припухло,легкая тошнота,кислое уплетаю,будем пробывать еще сегодня,контрольно.
Желаю чтобы все у Вас получилось!
Настя* писал(а):Добрый вечер ,девочки. Всех Вас читаю,переживаю. У меня завтра день X. Хоть бы не пришли,в этот месяц продержалась,даже ниодного тестика не покупала.
tfalia писал(а):То что болит живот с 6 дпо и до сих пор - это вообще как, нормально?Как будто вот вот и придут М.
tfalia писал(а):То что болит живот с 6 дпо и до сих пор - это вообще как, нормально?Как будто вот вот и придут М.
Может еще имплантация только-только... Остается ждать... УЗИ пока ничего не покажет и по ХГЧ еще не ясно что этоpaty.. писал(а):Блин блииин блииин(((((( сдала я все таки хгч,ответ пришел сегодня же. Ну вот какого черта называется((((((((( 7,3 ответ(((((( и что думать , лучше снизился чтоб я голову свою не морочила и зря не надеялась,а тут опять не пойми что,то ли надеяться ведь вырос на 0,6 то ли нет незнаю сил нет(((((((((
Rijik писал(а):tfalia писал(а):То что болит живот с 6 дпо и до сих пор - это вообще как, нормально?Как будто вот вот и придут М.
Ксюш, у меня тоже болел, но уже после того как увидела //, где то на 15 дпо, но наверняка все индивидуально... ты же ещё и после лапары... надо ждать
paty.. писал(а):Блин блииин блииин(((((( сдала я все таки хгч,ответ пришел сегодня же. Ну вот какого черта называется((((((((( 7,3 ответ(((((( и что думать , лучше снизился чтоб я голову свою не морочила и зря не надеялась,а тут опять не пойми что,то ли надеяться ведь вырос на 0,6 то ли нет незнаю сил нет(((((((((
paty.. писал(а):Блин блииин блииин(((((( сдала я все таки хгч,ответ пришел сегодня же. Ну вот какого черта называется((((((((( 7,3 ответ(((((( и что думать , лучше снизился чтоб я голову свою не морочила и зря не надеялась,а тут опять не пойми что,то ли надеяться ведь вырос на 0,6 то ли нет незнаю сил нет(((((((((
paty.. писал(а):Спасибо милые что вы верите до последнего,но надежды нет почти, я сегодня фрау делала там одна полоска,с нелельками мне тем более ничего не покажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1