Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
luna22 писал(а):Пать, а какая у тебя задержка?
paty.. писал(а):luna22 писал(а):Пать, а какая у тебя задержка?
Нету задержек цикл не регулярнвй
(((Малышка))) писал(а):paty.. писал(а):luna22 писал(а):Пать, а какая у тебя задержка?
Нету задержек цикл не регулярнвй
А дпо какой?
paty.. писал(а):Блин блииин блииин(((((( сдала я все таки хгч,ответ пришел сегодня же. Ну вот какого черта называется((((((((( 7,3 ответ(((((( и что думать , лучше снизился чтоб я голову свою не морочила и зря не надеялась,а тут опять не пойми что,то ли надеяться ведь вырос на 0,6 то ли нет незнаю сил нет(((((((((
Сафийя писал(а):Девочки у Марго двойня ! В пузатиках отписалась !
Tanya322922 писал(а):Уплываю в след цикл , аж на 2 дня раньше как надоело все , овулю отслеживала и па были , а все никак , ладно выговорилась всем кто не ждёт м- желаю не дождаться и увидеть заветные //
ismailova_khalisa писал(а):Tanya322922 писал(а):Уплываю в след цикл , аж на 2 дня раньше как надоело все , овулю отслеживала и па были , а все никак , ладно выговорилась всем кто не ждёт м- желаю не дождаться и увидеть заветные //
в новый год с новыми силами ?. у тебя тесты призрак показывали? или я путаю что-то?
ismailova_khalisa писал(а):Tanya322922 писал(а):Уплываю в след цикл , аж на 2 дня раньше как надоело все , овулю отслеживала и па были , а все никак , ладно выговорилась всем кто не ждёт м- желаю не дождаться и увидеть заветные //
в новый год с новыми силами ?. у тебя тесты призрак показывали? или я путаю что-то?
paty.. писал(а):Оля спасибо моя хорошая
Оля113 писал(а):paty.. писал(а):Оля спасибо моя хорошая
Патюш, чихаю на тебя оооочень заразно! становись ровнеко!
Верим в лучшее и дердим кулаки
Всех планюшек ждем в пузатиках приходите скорее!
Оля113 писал(а):paty.. писал(а):Оля спасибо моя хорошая
Патюш, чихаю на тебя оооочень заразно! становись ровнеко!
Верим в лучшее и дердим кулаки
Всех планюшек ждем в пузатиках приходите скорее!
paty.. писал(а):зайчик поздравляю тебя целую обнимаю выносить и родить здорового малыша))))ты моя сладкая
vitaminka _Asya писал(а):Какие новости, девочки!!! Оля, я что-то пропустила???)))
...sss писал(а):Девчонки. Пришел результат хгч- 6797
vitaminka _Asya писал(а):Очень рада за тебя спасибо за чих, мы целым вагоном переберёмся за вами в следующем году!
Так радостно, когда наши старички переходят в пузатики!
Tanya322922 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Tanya322922 писал(а):Уплываю в след цикл , аж на 2 дня раньше как надоело все , овулю отслеживала и па были , а все никак , ладно выговорилась всем кто не ждёт м- желаю не дождаться и увидеть заветные //
В этот раз без призраков) в том цикле пипец творился 14 д з и хгч повышен был и призрак, но не судьба сорвалось .
...sss писал(а):Девчонки. Пришел результат хгч- 6797
ismailova_khalisa писал(а):...sss писал(а):Девчонки. Пришел результат хгч- 6797
поздравляю)))) лёгкой Б))) почихаааай , пожалуйста))
алияшка 555 писал(а):Привет всем))с наступающим вася сюда захожу обычно после месячных после овуляции чтобы со всеми не ждать красных дней)))как говорится вместе веселей) по ощущениям овуляция ранняя была на 11 -12 д.ц.До месячных ещё 2 недели...Кто ещё со мной?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1