Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Aishatik96 писал(а):Девочки я В Шокеее! Сделала тест ,показывает две полоски, но одна не яркая но хорошо заметна, неужели это б! Как думаете утричком заново сделать?
Aishatik96 писал(а):Девочки я В Шокеее! Сделала тест ,показывает две полоски, но одна не яркая но хорошо заметна, неужели это б! Как думаете утричком заново сделать?
paty.. писал(а):Natal'ka писал(а):Патюш, солнце, чего там у тебя? Тесты больше не мочила?
Одна полоска,да и врач сказала слишком маленькие цифры так что не надейся((( ну ничего видно еще не время)))
Настена87 писал(а):Привет всем девочки️️давно вас читаю , всем желаю //, второго не планировали , но в этом месяце у нас подарок к Нг, на 12 день задержки тесты// 3 штуки, надеюсь это оно
TelepuziK писал(а):Девченки подскажите!Ездили с мужем в теплые края и после этого у меня вместо М корич.выделения!..это банальный сбой или что-то др?может у кого было такое?
Tato4ka28 писал(а):Aishatik96 писал(а):Девочки я В Шокеее! Сделала тест ,показывает две полоски, но одна не яркая но хорошо заметна, неужели это б! Как думаете утричком заново сделать?
Кидай сюда тестик, вместе посмотрим)))
AlbintusPups писал(а):Aishatik96 писал(а):Девочки я В Шокеее! Сделала тест ,показывает две полоски, но одна не яркая но хорошо заметна, неужели это б! Как думаете утричком заново сделать?
сделай конечно, желаю чтоб и утром были//, и чтоб это самые беременючие были полоски!
Моя писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Моя, Джули, Лина , вас прочитала , такая надежда появилась))) у меня тоже эвик и остальные тесты призрака выдавали, вот М пошли , сейчас 5 дц
Скорейшего пузожителя !!!
Лина13 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Моя, Джули, Лина , вас прочитала , такая надежда появилась))) у меня тоже эвик и остальные тесты призрака выдавали, вот М пошли , сейчас 5 дц
Все будет
Ромашкинополе писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Моя, Джули, Лина , вас прочитала , такая надежда появилась))) у меня тоже эвик и остальные тесты призрака выдавали, вот М пошли , сейчас 5 дц
У меня тоже призраки были в этом месяце,но пришли м и уже 5дц,будем не ждать вместе?)меня Ира звать)
ismailova_khalisa писал(а):Ромашкинополе писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Моя, Джули, Лина , вас прочитала , такая надежда появилась))) у меня тоже эвик и остальные тесты призрака выдавали, вот М пошли , сейчас 5 дц
У меня тоже призраки были в этом месяце,но пришли м и уже 5дц,будем не ждать вместе?)меня Ира звать)
давай))) очень приятно) меня Халиса)) у тебя мц сколько дней?
Zebra26 писал(а):Согласна ,Карин, этой темы давно не хватает, в планировании все связано и столько тем точно не нужно
@Elena@ писал(а):тоже ЗА!!!а то прям боишься лишний раз не то написать((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2