Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
+ я так понимаю, один из аргументов, что тут все все знакомы, а в других темах еще нет. Наверное..luna22 писал(а):Девочки пишут там свои истории, поддерживают друг друга, чего ещё надо, не понятно.
Настасья062 писал(а):Своим поведением Вы доказываете принебрежительное отношения к планирующим девочкам,типо забеременеешь тогда болтай о чем хочешь,а пока только в дальней теме своё слово вставить можешь!Так По Вашему???
Маша и Медведь писал(а):+ я так понимаю, один из аргументов, что тут все все знакомы, а в других темах еще нет. Наверное..luna22 писал(а):Девочки пишут там свои истории, поддерживают друг друга, чего ещё надо, не понятно.
Rijik писал(а):Какая у вас тут суматоха.
Ксюшаааа?! Что у тебя там?! Тесты ещё делала?!
♡Тутусик♡ писал(а):Это последнее сообщение не по теме
Предупреждаю. Прекратите детский сад. Я хочу конфету, ну она же не дорого стоит, ну купи, с тебя не убудет.
Вы вообще видите что вам тут пишут? Тут есть болталка, называется планирование, но направлена она на болтание о планировании, в пузатых на пузике, в мамской о детях. О ремонте, погоде, волосах, ногтяг и тд все без исключения болтают не в болталках, а в соответствующих темах.
В свалку хотите превратить форум, потому что лень. Думайте на перспективу, рано или поздно вы окажетесь в других темах и начинаете опять плакать, что вас не "видят", лучше я буду в планюшках тусоваться, меня тут все знают! Проходили и такое. А потом начинается качание прав в пузатиках, что не знают где писать.
У нас форум общий. И общаемся мы во всех темах! Я с удовольствием захожу и в планюшки поддержать когда надо, и в мамскую и в здоровье и тд.
Все, хватит устраивать цирк не по теме
KATRIN_P писал(а):Девчонки, привет. У меня странная ситуация такая. До М 5 дней. Тт держится после О - 36.9-37-37.2, них живота уже неделю круглый. И давит резинка от плавок.( Муж смеется что живот поделился на части) хотя раньше такого не было. На вечер очень кружиться голова. Меряла бт на 7Дпо - 36.7 на 8дпо - 37 и сегодня 36.8. цикл 28 дней Как думаете, можно надеяться или пролет?
KATRIN_P писал(а):Сегодня 24 дц из 28. Я думала что на 7дпо(22дц) могло быть Из, бт была 36.7. потом поднялась и опять упала(
KATRIN_P писал(а):Девчонки, привет. У меня странная ситуация такая. До М 5 дней. Тт держится после О - 36.9-37-37.2, них живота уже неделю круглый. И давит резинка от плавок.( Муж смеется что живот поделился на части) хотя раньше такого не было. На вечер очень кружиться голова. Меряла бт на 7Дпо - 36.7 на 8дпо - 37 и сегодня 36.8. цикл 28 дней Как думаете, можно надеяться или пролет?
julli писал(а):Нда,о чем речь вообще,есть тема-планирование,она равнозначная с пузатиками и беседкой мамочек.Вам, что нужно вообще отдельную болтанку?это получится форум в форуме.Я здесь кучу лет и всех долгих планюшек помню и в тесты захожу следить за ними и никто не потерялся,Оль(зебра)уж ты то как никто другой знаешь как можно и планировать м общаться в одной теме.просто кучка людей решила выделится(((да еще и хамите,некрасиво очень
tfalia писал(а):Привет Марин, делала, ничего там нет, или мне бракованные попались, делала фрау они все рисуют какую то продавленную полоску серую. Короче фигня какая то.
ХГЧ результат сегодня получу. Думаю что ничего там нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1