Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Aishatik96 писал(а):1день задержки вчера сделала аш 3 тест слабенькая, что думать даже незнаю..
Мария Ташланова писал(а):Да сегодня второй день. Как долго я ждала ураАльбина 01 писал(а):Мария Ташланова писал(а):http://savepic.net/8754340.htm
Всем привет что скажите.
Однозначно беременна поздравляю а задержка есть уже?
Сафийя писал(а):Aishatik96 писал(а):1день задержки вчера сделала аш 3 тест слабенькая, что думать даже незнаю..
Скинь посмотрим
Rijik писал(а):tfalia писал(а):Привет Марин, делала, ничего там нет, или мне бракованные попались, делала фрау они все рисуют какую то продавленную полоску серую. Короче фигня какая то.
ХГЧ результат сегодня получу. Думаю что ничего там нет.
Ну ещё есть надежда, есть время до дня Х, и может там стесняшка сидит ))))
А может телу все таки нужен реабилитационный период и пока все только встаёт на свои места
алияшка 555 писал(а):У кого день Х 6 ?)как вы?)
tfalia писал(а):Ну короч ХГЧ-0, день х 31)
Живем дальше.

Persik19941219 писал(а):
девочки это оно?))
vesnushka писал(а):Persik19941219 писал(а):
девочки это оно?))
Что то виднеется) полосочка розовая? Какой дц, дпо?
vesnushka писал(а):когда высохнул стала розовая, до дня Х 6 дней)
Rijik писал(а):tfalia писал(а):Ну короч ХГЧ-0, день х 31)
Живем дальше.
Не расстраивайся! Значит в след цикле шанс будет ещё больше, организму нужно все таки восстановиться после операции!
Я не успокоюсь пока ты в пузатики не переберёшься ))))))
tfalia писал(а):Rijik писал(а):tfalia писал(а):Спасибо за поддержку)
У меня сейчас на работе полный пипец. В больницу больше в этом году не пойду. После праздников уже только.
Не на что не надеюсь уже. Не хочу.
marishadell писал(а):Не вешай нос, сейчас праздники пролетят, не много отвлечешься и снова в бой.
leno4ka) писал(а):Надежд особых не питаю, т.к.устала расстриваться.
Natal'ka писал(а):Девочки, извиняюсь конечно, что не совсем по теме, но все же скажу! Обязательно загадайте желание на нг, ну понятно, что все загадают) Я написала записочку под бой курантов, сожгла ее, ну и в шампанское естессно, классика жанра. И не поверите, желание сбылось) 9 января я увидела на тесте свои заветные 2 полоски. Так что дерзайте, хуже точно не будет!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1