Супер ??? поздравляю , легкой вам беременности
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юсик писал(а):Девчулечки, давно не заходила к Вам. Апчхиии на вас всех заразным бестоксикозным 14 недельным. Мы с цыпой всем желаем в новом году // полосочки и самое главное здоровья!! С наступающим девчули!! каждой по цыпленку в новом году!!
kukusyavikusya21 писал(а):Привет, девочки! Подскажите, 24 дц из 26, овуляцию не отслеживала, па регулярные. Стреляет резко левый бок, грудь не болит. Хотя обычно ад(( может ли так стрелять бок при беременности?( тест сделаю только завтра, была эндометр киста на правом я, не знаю, что и думать..
+Юлечка+ писал(а):алияшка 555 писал(а):Всех с наступающиму кого день Х 5-6 ? Как себя чувствуете? И когда будем мочить тестики?))
У меня 5го)
31 утром буду делать первый тест, а вдруг произойдёт новогоднее чудо
Вчера и позавчера была безумная слабость, еле передвигалась совсем без сил. Немного тянуло низ живота. Очень надеюсь, что это оно самое!))
KATRIN_P писал(а):Уже сама узнала. У меня реагент. Прочитала инфу в Інтернете и знакомой показала, она спец. Полоска тонкая и серая. Я в шоке, устала от планирования. Почти год. Так что девченки Я вас покидаю, ухожу от планирования а то скоро сойду с ума.
Вам желаю скорейшего запузачивания. Пускай в Новому году сбудуться все ваши заветные желания! Каждую обнимаю)
KATRIN_P писал(а):
Милая22 писал(а):Девочки, приветик! Всех будущих мамочек поздравляю и желаю легкой беременности. А всем планюшкам желаю,чтобы дедушка Мороз подарил вам самый драгоценный подарочек в жизни каждой любящей женщины- увидеть заветные //. Девочки, подскажите мне, это мне не кажется я не одна вижу вторую полосочку?
Милая22 писал(а):Девочки, приветик! Всех будущих мамочек поздравляю и желаю легкой беременности. А всем планюшкам желаю,чтобы дедушка Мороз подарил вам самый драгоценный подарочек в жизни каждой любящей женщины- увидеть заветные //. Девочки, подскажите мне, это мне не кажется я не одна вижу вторую полосочку?
Persik19941219 писал(а):
это плюсик или я с ума схожу?
blohovod писал(а):Девочки, ну-ка вот вам 33 недельный мальчуковый предновогодний АААААПЧХИИИ!! Заражайтесь хорошенько и переезжайте в Пузатики поскорее)))
Ribauor писал(а):kukusyavikusya21 писал(а):Привет, девочки! Подскажите, 24 дц из 26, овуляцию не отслеживала, па регулярные. Стреляет резко левый бок, грудь не болит. Хотя обычно ад(( может ли так стрелять бок при беременности?( тест сделаю только завтра, была эндометр киста на правом я, не знаю, что и думать..
У меня тоже самое. Болит только левый. Но еще и грудь. На узи Желтое тело и эндометрий увел. Делала тест есть вторая еле видна. Завтра тест повторю.
kukusyavikusya21 писал(а):Ribauor писал(а):kukusyavikusya21 писал(а):Привет, девочки! Подскажите, 24 дц из 26, овуляцию не отслеживала, па регулярные. Стреляет резко левый бок, грудь не болит. Хотя обычно ад(( может ли так стрелять бок при беременности?( тест сделаю только завтра, была эндометр киста на правом я, не знаю, что и думать..
У меня тоже самое. Болит только левый. Но еще и грудь. На узи Желтое тело и эндометрий увел. Делала тест есть вторая еле видна. Завтра тест повторю.
Вы как сегодня?какой дц? У меня грудь заболела( обычно к месячным. Тест сделала, полоску видно оч слабую, если наложить 10500 фильтров на фото))
shahi писал(а):Девочки привет! До М ещё 2 дня а у меня со вчерашнего дня коричневая мазня живот иногда побаливает раньше такого не было ( может ли быть беременностью?
Юля Бирик писал(а):shahi писал(а):Девочки привет! До М ещё 2 дня а у меня со вчерашнего дня коричневая мазня живот иногда побаливает раньше такого не было ( может ли быть беременностью?
А ты тест делала?
+Юлечка+ писал(а):Сегодня 9 дпо, сделала тест, одна полоска, чуть глаза не сломала, но второй так и не увиделалучше бы и не делала тест, так расстроилась, такая надежда на этот цикл была(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2