Альбина 01 писал(а):Я тоже не жду М 24 числа, тестик буду мочить 22, у меня как раз будет последняя таблетка дюфа
Будем в компании на эти датки 22-24-26го.)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Альбина 01 писал(а):Я тоже не жду М 24 числа, тестик буду мочить 22, у меня как раз будет последняя таблетка дюфа
Татьяна_chaika писал(а):Всем привет! Девчонки, подскажите! По календарю месячные начались 6 декабря, овуляция была 24 декабря, незащищённый па был с 31 на 1 января. Сейчас задержка 4 дня. И раздражение, похоже на молочницу. Могу ли я быть беременной или это может из-за молочницы не идти менструация?
San'ka писал(а):Альбина 01 писал(а):Я тоже не жду М 24 числа, тестик буду мочить 22, у меня как раз будет последняя таблетка дюфа
Т.е у тебя день Х,на второй день после отмены. Альбин последних два цикла у меня шли М только на 7ой день после отмены

Деми писал(а):А что врачи говорят?
А если вы туда не ходили,то прямой путь вам к ним.
Lyaisan писал(а):Привет девочки!я первый раз тут пишу,волнуюсь)))вопрос у меня такой:у меня задержка 32 дня,тест отрицательный,хгч делала 20 декабря результат отриц,незнаю что думать?у кого такое было?послед.месяч были 10.11. День овуляций 28.11 ПА был 3дня до и после О
Riza 1313 писал(а):Здравствуйте у меня 10 дней задержки, тесты отрицат.хгч <0.100, скажите пожалуйста могу не ждать чуда?
Nastya mam писал(а):Девчули всем привет, очень давно сюда не писала, что даже пароль свой забыла от Nastenka123, если кто помнит))Мы с мужем до сих пор ждём своего чуда после первой неудачной Б. Январь порадовал меня задержкой но пока не знаю радоваться или наоборот,ничего не болит ни грудь ни живот. Овуля всегда поздняя, поэтому особо не расстраиваюсь. Сделала сегодня эвик и я родился,вроде бы и нет ничего а вроде и проклёвывается или у меня крыша уже едет
Глазастики посмотрите пожалуйста
Nikol13 писал(а):Добрый вечер,девочки) Овулька была 29.12, ПА за 4 дня до, в день О и 4 дня после(подряд 9 дней) М должны быть 14, но прислушавшись к своему организму и изменениям в нем,не выдержала и замочила сегодня 3 теста. На всех трех- слаааабенькая бледно-розовая полосочка))) Утром ещё 3 замочу. Всем нам исполнения желания,девченки. Держу за себя и за вас кулачки. Да поможет нам Господь.
Nastya mam писал(а):Девчули всем привет, очень давно сюда не писала, что даже пароль свой забыла от Nastenka123, если кто помнит))Мы с мужем до сих пор ждём своего чуда после первой неудачной Б. Январь порадовал меня задержкой но пока не знаю радоваться или наоборот,ничего не болит ни грудь ни живот. Овуля всегда поздняя, поэтому особо не расстраиваюсь. Сделала сегодня эвик и я родился,вроде бы и нет ничего а вроде и проклёвывается или у меня крыша уже едет
Танюшка777 писал(а):Nastya mam писал(а):Девчули всем привет, очень давно сюда не писала, что даже пароль свой забыла от Nastenka123, если кто помнит))Мы с мужем до сих пор ждём своего чуда после первой неудачной Б. Январь порадовал меня задержкой но пока не знаю радоваться или наоборот,ничего не болит ни грудь ни живот. Овуля всегда поздняя, поэтому особо не расстраиваюсь. Сделала сегодня эвик и я родился,вроде бы и нет ничего а вроде и проклёвывается или у меня крыша уже едет
Телефон не приближает, а так ничего не вижу. Но желаю все же чтоб появились // четкие полоски!
Mulik писал(а):Nastya mam писал(а):Девчули всем привет, очень давно сюда не писала, что даже пароль свой забыла от Nastenka123, если кто помнит))Мы с мужем до сих пор ждём своего чуда после первой неудачной Б. Январь порадовал меня задержкой но пока не знаю радоваться или наоборот,ничего не болит ни грудь ни живот. Овуля всегда поздняя, поэтому особо не расстраиваюсь. Сделала сегодня эвик и я родился,вроде бы и нет ничего а вроде и проклёвывается или у меня крыша уже едет
Полоска вторая есть.повторите с утра тест!
Сафийя писал(а):Женя Доминика мы ждем твой утренний тест ?!
Solnishko90 писал(а):Девочки осталось три дня до м ( календарь показывает на 14.01). Но уже вторую неделю есть симптомы тошноты, хотя не тошнит, а просто вот как будто ещё чуть чуть и это случится. И низ живота, как будто тяжесть какая то. Вот не знаю радоваться или рано. Осталось три дня, жду не дождусь. ?
yanamosika писал(а):Привет всем. У кого день Х 24 числа, есть такие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1