lesssta писал(а):
Девочки, скажите, что у меня не глюк!))
У вас не глюг)))) ярчайте!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lesssta писал(а):
lesssta писал(а):
Лина13 писал(а):lesssta писал(а):
Кассетные тесты часто реагенты выдают. Лучше сделайте обычный тест-полоску. Пусть покажет //
San'ka писал(а):Альбина 01 писал(а):Я тоже не жду М 24 числа, тестик буду мочить 22, у меня как раз будет последняя таблетка дюфа
Т.е у тебя день Х,на второй день после отмены. Альбин последних два цикла у меня шли М только на 7ой день после отмены
lesssta писал(а):Сделала электронный! Беременна 2-
3! Девочки желаю всем такого счастья!!!!
Элька_ писал(а):Юлевна писал(а):Выбываю из рядов "не ждущих М" ,не выдержала замочила тестик а там кристальное чисто ,так обидно, так надеялась и надежды рухнули муж ещё спрашивает ну что ну что получилось, у меня язык не поворачивается сказать ,снова пролёт ..жду М..удачи всем девочки в нашем не легком деле??
Выше нос)) пока М не начались есть надежда)) у меня 5 дней задержки и тест чистый)) и я не унываю)) ждем полосатых тестов
. Привет ,у меня тоже сегодня 29 дней задержка ,61 день цикла ,тесты чистые хотя на пару из них были полоски но бледные ,признаков кроме груди никаких нет ,на УЗИ была на 14 день задержки ничего не увидели , и даже не знают была ли овуляция , ну ждала я ждала эти дни так и нет их ,в субботу к врачу чтоб хоть как-то прояснить ситуацию! Возможно гормональный сбой ,но муж уверен что Б ))) А у вас как дела сейчас ?[/Lenok31 писал(а):Маргарита23 писал(а):Lyaisan писал(а):Привет девочки!я первый раз тут пишу,волнуюсь)))
Привет) у меня задержка в этом цикле была больше 50 дней. Тесты все отрицательные, пошла на УЗИ врач сказал что видит ДФ) а на мой вопрос "где месячные?" Она ответила "незнаю", но в этом цикле можете приступить к зачатию)
polina45 писал(а):Была задержка 13 дней, на 14 пришли М, на 12 дз сделала 2 теста, отриц, М прошли, но иногда внутри как схватит, это нормально?
fialka писал(а):Вчера вечером была крайняя таблетка Дюфа, сегодня тест с / . Живот уже несколько дней тянет, так что жду М. Эх, и снова новый цикл!)
lesssta писал(а):Сделала электронный! Беременна 2-3! Девочки желаю всем такого счастья!!!!
КристиВик писал(а):Девочки всем привет. У меня с циклом происходит какая-то ерунда. В общем сейчас у меня задержка 6-й день, в середине прошлого цикла начались выделения коричневого цвета, потом в какой -то из дней было выделение с кровью...сходила к гинекологу , сказала ждать месячных . Если не придут, направила на УЗИ, анализы взять не может так как чуть мажет светло коричневые ( уж извините за Но что-то мне подсказывает , что это сбой какой-то. Хотя какой-то из тестов дал бледную вторую полоску, а сегодня и вчера тесты были чистые. Может у кого такое было?
M____E писал(а):Всем привет ) девочки подскажите пожалуйста сегодня 5 дней задержки , ни когда такого не было, сделала электронный clear blue с утра пишет что не беременна , очень расстроена , грудь болит сильно , это все признаки, может этот тест ошибиться и не увидеть ?
lesssta писал(а):Сделала электронный! Беременна 2-3! Девочки желаю всем такого счастья!!!!
КристиВик писал(а):Девочки всем привет. У меня с циклом происходит какая-то ерунда. В общем сейчас у меня задержка 6-й день, в середине прошлого цикла начались выделения коричневого цвета, потом в какой -то из дней было выделение с кровью...сходила к гинекологу , сказала ждать месячных . Если не придут, направила на УЗИ, анализы взять не может так как чуть мажет светло коричневые ( уж извините за подробность). Тест делала отрицательный, признаков ни каких нет.. С мужем безумно хотим ребеночка. Стараемся уже 3-й месяц но пока увы ни как. Но что-то мне подсказывает , что это сбой какой-то. Хотя какой-то из тестов дал бледную вторую полоску, а сегодня и вчера тесты были чистые. Может у кого такое было?
AnnaNikolaevna писал(а):lesssta писал(а):Сделала электронный! Беременна 2-3! Девочки желаю всем такого счастья!!!!
Растите)) легкой беременности))
Solnishko90 писал(а):Девочки как добавить фото?
*_Анюта_* писал(а):У меня сейчас такая же ситуация Узи на 19 вчера Г сказала 4 или 5 недель б А тесты молчат Думаю сбой Узи покажет
Алёшина писал(а):*_Анюта_* писал(а):У меня сейчас такая же ситуация Узи на 19 вчера Г сказала 4 или 5 недель б А тесты молчат Думаю сбой Узи покажет
Хгч не сдавали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1