и меня к вам можно ?Анютка(90) писал(а):Привет. Пиши номер. Добавлю к нам. Смотрю тут щас тухленько без нас всех) нас там уже больше 30 девочек и всегда весело. С реди нас и беремняшки и планюшки. Все дружно вместе
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
и меня к вам можно ?Анютка(90) писал(а):Привет. Пиши номер. Добавлю к нам. Смотрю тут щас тухленько без нас всех) нас там уже больше 30 девочек и всегда весело. С реди нас и беремняшки и планюшки. Все дружно вместе
Анютка(90) писал(а):Привет. Пиши номер. Добавлю к нам. Смотрю тут щас тухленько без нас всех) нас там уже больше 30 девочек и всегда весело. С реди нас и беремняшки и планюшки. Все дружно вместе
Анютка(90) писал(а):Привет. Пиши номер. Добавлю к нам. Смотрю тут щас тухленько без нас всех) нас там уже больше 30 девочек и всегда весело. С реди нас и беремняшки и планюшки. Все дружно вместе
. Вообщем сходила я к врачу , выписала Дюфастон, как я и думала гормональный сбой , буду пить в течении 3 месяцев !!! Как у вас дела ,сходили к врачу ?Lyaisan писал(а):У меня без изменений состояние как будто вот вот придут монстры(((все болит все ноет (как обычно перед месяч.)надежду дает дочка которая все время говорит что у мамы в животе есть маленькая сестренка и ждет когда она вырастит)))каждый день измеряет живот)))а тест молчит(((
Tan4ik Bek писал(а):Девчонки подскажите,частое мочеиспускание без болей и рези,встаю даже ночью хотя такого никогда не было,поясница болит в правом боку больно на резких движениях, грудь побаливает вчера утром мерела БТ 37.3 через 3 дня должны прийти монстры что это может быть
узи сделала зашла к врачу все нормально отправили сдать хгч теперь к гинекологу в понидельник уже с результам хгч ,результат узи поразила теперь написали что киста фоликулярная с левой стораны а до этого когда делала узи говорили с правой стораны,как так не пойму?врачу говорю а она мне вот придете в понидельник тогда и поговорим пока не исключают БLenok31 писал(а):. Вообщем сходила я к врачу , выписала Дюфастон, как я и думала гормональный сбой , буду пить в течении 3 месяцев !!! Как у вас дела ,сходили к врачу ?Lyaisan писал(а):У меня без изменений состояние как будто вот вот придут монстры(((все болит все ноет (как обычно перед месяч.)надежду дает дочка которая все время говорит что у мамы в животе есть маленькая сестренка и ждет когда она вырастит)))каждый день измеряет живот)))а тест молчит(((
Юля Бирик писал(а):А полоска в жизни розовая или серая? На фото выглядит как серая.
Tanya322922 писал(а):Юля Бирик писал(а):А полоска в жизни розовая или серая? На фото выглядит как серая.
Сейчас уже не разглядеть , она пропала ?
Юленька23 писал(а):Tanya322922 писал(а):Юля Бирик писал(а):А полоска в жизни розовая или серая? На фото выглядит как серая.
Сейчас уже не разглядеть , она пропала ?
Мне фрау всегда реагенты рисует, и у вас тоже самое
узи сделала зашла к врачу все нормально отправили сдать хгч теперь к гинекологу в понидельник уже с результам хгч ,результат узи пора Да уж врачи у нас могут ввести в заблуждение , желаю вам увидеть заветные // .Отпишитесь как сходите ! Удачи вам !!!Lyaisan писал(а):Lenok31 писал(а):. Вообщем сходила я к врачу , выписала Дюфастон, как я и думала гормональный сбой , буду пить в течении 3 месяцев !!! Как у вас дела ,сходили к врачу ?Lyaisan писал(а):У меня без изменений состояние как будто вот вот придут монстры(((все болит все ноет (как обычно перед месяч.)надежду дает дочка которая все время говорит что у мамы в животе есть маленькая сестренка и ждет когда она вырастит)))каждый день измеряет живот)))а тест молчит(((
Дудик11 писал(а):Девочки всем привет))
На 10 дпо хгч 41,4 это нормально?делала за 2 дня до м
М нет))))не тошнит живот не болит грудь немного плотнее стала
Тесты полосатые
yanamosika писал(а):Дудик11 писал(а):Девочки всем привет))
На 10 дпо хгч 41,4 это нормально?делала за 2 дня до м
М нет))))не тошнит живот не болит грудь немного плотнее стала
Тесты полосатые
Беременна.)))
marilup писал(а):Хгч смотрят в динамике. Надо пересдать через 2 дня и посмотреть в динамике. Если есть увеличение в2 раза, то все в порядке. Пусть бусинка крепится к мамочке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1