Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Helena888 писал(а):http://savepic.net/8782780.htm
Не получается фото залить, девочки , посмотрите что это , это первый тест, на втором призрак еле заметный
Motaeva писал(а):Девушки, может было у кого-то что-нибудь похожее? Предохраняемся только посредством прерванного п.а. В середине цикла были обильные водянистые выделения без запаха, просыпалась и как будто описалась, сейчас задержка 5 дней, на четвёртый были скудные выделения коричневатые. Живот иногда внизу прихватывает, обычно перед М болит сильно, сейчас болей нет, с грудью так же. Что это может быть? Возможна ли беременность?
Tanya322922 писал(а):Helena888 писал(а):http://savepic.net/8782780.htm
Не получается фото залить, девочки , посмотрите что это , это первый тест, на втором призрак еле заметный
Две страницы назад такой же, потом пропал когда высох, вчера и сегодня чисто совсем( переделайте
Aнна Р писал(а):Задержка 10 дней, тест на ХГЧ от 11.01.2017 отрицательный, сегодня 2 теста подожительных. Грудь болит.
Может ХГЧ ошибаться?
yanamosika писал(а):Как дожить до дня X ,и не сделать тест?)). С одной стороны хочется узнать до задержки - да , или нет. А с другой стороны ,если нет ,то уж лучше месячных дождаться и не расстраиваться из-за неудачи заранее... Считаю дни,.....)
Девочки у кого день X 22,23,24,25,26. Как вы себя чувствуете. Тесты будете делать и когда решили?)
More писал(а):yanamosika писал(а):Как дожить до дня X ,и не сделать тест?)). С одной стороны хочется узнать до задержки - да , или нет. А с другой стороны ,если нет ,то уж лучше месячных дождаться и не расстраиваться из-за неудачи заранее... Считаю дни,.....)
Девочки у кого день X 22,23,24,25,26. Как вы себя чувствуете. Тесты будете делать и когда решили?)
У меня ни каких признаков..Иногда низ живота потявивает,грудь вообще не болит..Особых надежд не возлагаю,т.к.по кисте в каждом яичнике И яичники переодически чувствую..Тест сделаю наверно в день Х,если раньше руки не зачешутся)
Viksus писал(а):Девочки а через сколько можно забеременнеть после рождения ребенка? Не знаю когда овуояция,и мес еще нет.
Viksus писал(а):Девочки а через сколько можно забеременнеть после рождения ребенка? Не знаю когда овуояция,и мес еще нет.
Svetlllanka51 писал(а):yanamosika писал(а):Как дожить до дня X ,и не сделать тест?)). С одной стороны хочется узнать до задержки - да , или нет. А с другой стороны ,если нет ,то уж лучше месячных дождаться и не расстраиваться из-за неудачи заранее... Считаю дни,.....)
У меня по календарю 20-22, дней пять болит грудь как перед месячными, сегодня вроде низ живота начало тянуть. На счет теста - даже не знаю, предыдущие месяцы начинала делать чуть ли не сразу после ПА, только расстраивалась. Теперь прямо слезы на глаза наворачиваются как представлю УЗИ, где мне скажут " поздравляю, у вас дочь". Еще чувствую усталость и подавленность - но это у меня каждый раз как на работу ити нужно!
Natali$ писал(а):yanamosika писал(а):Как дожить до дня X ,и не сделать тест?)). С одной стороны хочется узнать до задержки - да , или нет. А с другой стороны ,если нет ,то уж лучше месячных дождаться и не расстраиваться из-за неудачи заранее... Считаю дни,.....)
У меня 22. Тест буду делать 23-25. Чтобы лишних мыслей в голове не держать.
yanamosika писал(а):Viksus писал(а):Девочки а через сколько можно забеременнеть после рождения ребенка? Не знаю когда овуояция,и мес еще нет.
Как только месячные начнутся, так сразу и можно планировать.
yanamosika писал(а):Viksus писал(а):Девочки а через сколько можно забеременнеть после рождения ребенка? Не знаю когда овуояция,и мес еще нет.
Таня25 писал(а):Здравствуйте! У меня задержка 9 дней, 6 тестов отрицательные. Была на приеме у врача 14.01. При осмотре сказала, матка по цвету и состоянию похожа на беременную. Тянет низ живота и поясница, грудь слегка набухла. Сегодня иду на УЗИ. Подскажите, у кого-то было подобное?
Helena888 писал(а):http://savepic.net/8782780.htm
Светлана 1587 писал(а):Девочки привет, подскажите плиз, до менстров еще 4 дня, активно планируем малыша, вчера вечером не выдержала и тест сделала, показал вторую, утром сегодня перепроверить решила а тест 1 выдает((( ни чего не понимаю... грудь болит ужасно ни как перед месячным низ живота показывает, может было у кого так, я в сметении...
Aнна Р писал(а):Задержка 10 дней, тест на ХГЧ от 11.01.2017 отрицательный, сегодня 2 теста подожительных. Грудь болит.
Может ХГЧ ошибаться?
Aнна Р писал(а):Кровь сдала, жду результатов.
Сделала ещё один тест и снова две полосочки
More писал(а):yanamosika писал(а):Как дожить до дня X ,и не сделать тест?)). С одной стороны хочется узнать до задержки - да , или нет. А с другой стороны ,если нет ,то уж лучше месячных дождаться и не расстраиваться из-за неудачи заранее... Считаю дни,.....)
У меня ни каких признаков..Иногда низ живота потявивает,грудь вообще не болит..Особых надежд не возлагаю,т.к.по кисте в каждом яичнике И яичники переодически чувствую..Тест сделаю наверно в день Х,если раньше руки не зачешутся)
Viksus писал(а):yanamosika писал(а):Viksus писал(а):Девочки а через сколько можно забеременнеть после рождения ребенка? Не знаю когда овуояция,и мес еще нет.
Месясные были уже один раз,40 дней назад
**Иришка** писал(а):Девчонки я поплыла 7 дней задержки.девчонки лучше не нервничайте стресс образует сбой в цикле.всем планюшкам удачи и //долгожданные увидеть...))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1