Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юляшка♡ писал(а):Девочки!всем привет!я новенькая,кто не ждёт монстров 19, я не жду с вами))))вчера не удержалась и замочила тестик,вроде ничего не увидела и выбросила его с расстройства, а теперь поняла что там могла быть оооочень слабая полоска. А я балда сразу выкинула)))
Helena888 писал(а):http://savepic.net/8836037.htm
Девочки кто что видит, это второй, первый был призрак еле заметный,этот ярче, живот тянет, грудь увеличилась .....
yanamosika писал(а):Helena888 писал(а):http://savepic.net/8836037.htm
Девочки кто что видит, это второй, первый был призрак еле заметный,этот ярче, живот тянет, грудь увеличилась .....
То ,что живот тянет - это не очень хорошо. Ничего не должно тянуть,если все в порядке. А какой день циклла. Я уже запуталась. У вас задержка уже?)
More писал(а):yanamosika писал(а):Как дожить до дня X ,и не сделать тест?)). С одной стороны хочется узнать до задержки - да , или нет. А с другой стороны ,если нет ,то уж лучше месячных дождаться и не расстраиваться из-за неудачи заранее... Считаю дни,.....)
Девочки у кого день X 22,23,24,25,26. Как вы себя чувствуете. Тесты будете делать и когда решили?)
У меня ни каких признаков..Иногда низ живота потявивает,грудь вообще не болит..Особых надежд не возлагаю,т.к.по кисте в каждом яичнике И яичники переодически чувствую..Тест сделаю наверно в день Х,если раньше руки не зачешутся)
nusik писал(а):7дней задерки,сегодня утром на тесте увидела бледно розовую вторую полоску,а вечером заметила кровь.что это может быть?
nusik писал(а):7дней задерки,сегодня утром на тесте увидела бледно розовую вторую полоску,а вечером заметила кровь.что это может быть?
Светлана 1587 писал(а):Вот как дождаться дня х? Еще три дня надо как то продержаться... Девочки кто не ждет 20? Какие у вас изменения? У меня грудь дико болит, голова вечером по сливает как будь то давление легкое, и температура тела уже несколько дней 37.3 хотя не болею)
а как думаете на узи будет видно,записалась до задержки,а тут на тебе.записана на 17 числоLollipop_Kate писал(а):nusik писал(а):7дней задерки,сегодня утром на тесте увидела бледно розовую вторую полоску,а вечером заметила кровь.что это может быть?
Сдайте хгч. Если положительный,то срочно нужно сохранять
nusik писал(а):а как думаете на узи будет видно,записалась до задержки,а тут на тебе.записана на 17 числоLollipop_Kate писал(а):nusik писал(а):7дней задерки,сегодня утром на тесте увидела бледно розовую вторую полоску,а вечером заметила кровь.что это может быть?
Сдайте хгч. Если положительный,то срочно нужно сохранять
yanamosika писал(а):julli писал(а):Девочки,по себе могу судить,что симптомы и при м и при б очень похожи Натали,наберись терпения немножко и дня через 3 можно и тестик замочить)))
Леля меня при пмс так тошнилооо...
А вот при б,только позднее началось.Девочки желаю вам чкорейшего запузачивания!
Юля, привет! Никак ты третьего малыша планируешь?))
а как думаете на узи будет видно,записалась до задержки,а тут на тебе.записана на 17 число[/quote]Lollipop_Kate писал(а):Сдайте хгч. Если положительный,то срочно нужно сохранять
Alyona480 писал(а):Девочки, помогите! Может кто то сталкивался с подобным... в общем в день предполагаемой овуляции был ПА, через несколько дней начало мазать коричневым, потом немного кровило(буквально несколько капель, после того как сходила в туалет). Читала, что это может быть имплантационное кровотечение, когда бусинка крепится. У кого то было подобное?
lesssta писал(а):а как думаете на узи будет видно,записалась до задержки,а тут на тебе.записана на 17 числоLollipop_Kate писал(а):Сдайте хгч. Если положительный,то срочно нужно сохранять
. Вообщем сходила я к врачу , выписала Дюфастон, как я и думала гормональный сбой , буду пить в течении 3 месяцев !!! Как у вас дела ,сходили к врачу ?[/quote][/quote] узи сделала зашла к врачу все нормально отправили сдать хгч теперь к гинекологу в понидельник уже с результам хгч ,результат узи пора Да уж врачи у нас могут ввести в заблуждение , желаю вам увидеть заветные // .Отпишитесь как сходите ! Удачи вам !!![/quote] привет всем результат хгч отриц. Очень расстроилась ....теперь присоединяюсь к тем кто пьет дюфастон(((( желаю всем увидеть заветные //Lyaisan писал(а):У меня без изменений состояние как будто вот вот придут монстры(((все болит все ноет (как обычно перед месяч.)надежду дает дочка которая все время говорит что у мамы в животе есть маленькая сестренка и ждет когда она вырастит)))каждый день измеряет живот)))а тест молчит(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1