Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Natali$ писал(а):Девчули)))) до М 5 дней. Вчера сдела тест. ЕСТЕСТВЕННО он отрицательный) только нервы себе вздернула. Скажите, часто ли тесты могут показать положительный результат до задержки? На сколько я наслышана-обычно тесты правду говорят только после задержки) Но по отзывам на форуме я вижу...что порой бывает и иначе.
Vasena писал(а):Девочки, гляньте. Это же реагент, да?
не знаю, может не правильно загрузила
Капелька писал(а):Vasena писал(а):Девочки, гляньте. Это же реагент, да?
По мне так никакой это не реагент, а самая настоящая беременная полосочка
Катенька96 писал(а):Добрый день будущие мамульки и те кто уже почувствовал материнское счастье)Я на этом форуме новенькая,и наконец то нашла подходящую тему. У меня задержка 25 дней,подташнивает не только по утрам,ноет спина и живот(при чем живот как будто бы его надуваю) грудь стала чувствительная. Я уже вся в ожидании маленького чуда,но уже 4 й тест показывает 1 полоску.
Katya10 писал(а):Здравствуйте! Может у кого была подобная ситуация, планирую беременность, задержка 8 дней, тесты отрицательные, уровень хгч <1,20???
Ляля81(2) писал(а):yanamosika писал(а):Как дожить до дня X ,и не сделать тест?)). С одной стороны хочется узнать до задержки - да , или нет. А с другой стороны ,если нет ,то уж лучше месячных дождаться и не расстраиваться из-за неудачи заранее... Считаю дни,.....)
Девочки у кого день X 22,23,24,25,26. Как вы себя чувствуете. Тесты будете делать и когда решили?)
Вот думала,что с третьим ребенком не буду заморачиваться с тестами...Но понимаю,что руки уже чешутся...Тест принципиально не буду покупать))) не жду 24
Vasena писал(а):Natali$ писал(а):Девчули)))) до М 5 дней. Вчера сдела тест. ЕСТЕСТВЕННО он отрицательный) только нервы себе вздернула. Скажите, часто ли тесты могут показать положительный результат до задержки? На сколько я наслышана-обычно тесты правду говорят только после задержки) Но по отзывам на форуме я вижу...что порой бывает и иначе.
У меня с берем. за 4 дня слабую полосочку показал. Но у многих и после задержки только начинает показывать. Так что рано еще расстраиваться. Хотя сама расстроена, потому что два дня осталось и тест реагенты только рисует.
Юляшка♡ писал(а):Наташа,с надеждой ловлю ваши чихи))))
Natali$ писал(а):Девчули)))) до М 5 дней. Вчера сдела тест. ЕСТЕСТВЕННО он отрицательный) только нервы себе вздернула. Скажите, часто ли тесты могут показать положительный результат до задержки? На сколько я наслышана-обычно тесты правду говорят только после задержки) Но по отзывам на форуме я вижу...что порой бывает и иначе.
Vasena писал(а):Девочки, гляньте. Это же реагент, да?
наташа1323 писал(а):
Девочки, скидываю вам свою динамику хгч , вдруг кому пригодится. Сама раньше искала такую , а тут на себе все проверила. Всем желаю таких же результатов и даже больше ??????
ЛеляВ писал(а):Ну вот и я перехожу в следующий цикл.. Оказалось, что сбой был((надеюсь, что в слелующем все получится))
Ляля81(2) писал(а):yanamosika писал(а):Как дожить до дня X ,и не сделать тест?)). С одной стороны хочется узнать до задержки - да , или нет. А с другой стороны ,если нет ,то уж лучше месячных дождаться и не расстраиваться из-за неудачи заранее... Считаю дни,.....)
Девочки у кого день X 22,23,24,25,26. Как вы себя чувствуете. Тесты будете делать и когда решили?)
Вот думала,что с третьим ребенком не буду заморачиваться с тестами...Но понимаю,что руки уже чешутся...Тест принципиально не буду покупать))) не жду 24
Vasena писал(а):Капелька писал(а):Vasena писал(а):Девочки, гляньте. Это же реагент, да?
По мне так никакой это не реагент, а самая настоящая беременная полосочка
Это вчерашний вечерний тест, а сегодня слабее намного...Не видно почти.

Tanya322922 писал(а):Ухожу в режим ожидания м, электронный сказал не беременна ( надоело отслеживать о и ждать // удачи всем и заветных //
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1