Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анастасия4 писал(а):NastyaSokolova, а у вас как?
У меня 12 дней задержки. Тест на 20 мме рисует слааабенькую полоску - призрак, тест на 25 мме ничего не рисует. Начала побаливать грудь (2 дня).
Честно, надоели эти тесты уже и дёргаться надоело(( Планируем второй цикл, в первый М пришли на день раньше.
нажимаете на цветочек возле ника и отвечаете,вот у меня 13дней задерки,на 10день делала тест отрицательный.а у вас болела грудь и вообще какие были ощущения?Riza 1313 писал(а):Всем привет! Я не пойму пишу, а как ответить незнаю! Там выше девченки писали задержки 9-10 дней это мало чтоб тест показал две Полоски! Я на 8 день сдала хгч 0,100 было, ходила 20 дней как на иголках и вот на 19 день долгожданные две полоски! Завтра на узи пойду
Malika28 писал(а):Привет девченки,сделала тест в первый день задержки,слабая вторая полоса,но на завтра пошла кровь.пришла на узи,узи не видет плод,сегодня сделала электр тест показал беременна 3+
Alisa+ писал(а):Девочки у меня уже крыша едет? уже 4ый день задержки,все четыре дня тянет низ живота,а вот груди всегда болели за неделю до М,в итоге начали болеть на первый день задержки,и то я б даже болью это не назвала,просто тяжелеют,но не набухают?хотела сделать тест после завтра но боюсь,если же будет одна полоска мне кажется я точно в психушку попаду? и да,ТТ все 12дней была 37-37,5 а теперь только 37-37,2.....
NastyaSokolova писал(а):Alisa+ писал(а):Девочки у меня уже крыша едет? уже 4ый день задержки,все четыре дня тянет низ живота,а вот груди всегда болели за неделю до М,в итоге начали болеть на первый день задержки,и то я б даже болью это не назвала,просто тяжелеют,но не набухают?хотела сделать тест после завтра но боюсь,если же будет одна полоска мне кажется я точно в психушку попаду? и да,ТТ все 12дней была 37-37,5 а теперь только 37-37,2.....
Не переживай понапрасну!!! Скорее всего две полосочки на тесте на Б увидишь,если нет,то в следующем месяце! Не переживай только. У меня подруга целый год забеременеть не могла это лет 13 назад,она тогда как-то ни про какие стимуляции и т.п не знала просто с мужем старались и в итоге сейчас у них уже трое детей и она новорит самое важное не переживать попусту и не зацикливаться!!!!заниматься любовью расслабленно не в думках.
28 дц, до м 3-4 дня. Прям не верится, трясет всюKaterina_S писал(а):28 дц, до м 3-4 дня. Прям не верится, трясет всю
Katerina_S писал(а):28 дц, до м 3-4 дня. Прям не верится, трясет всю
NastyaSokolova писал(а):Анастасия4,это классно,что и признаки есть и вторая полоска появилась. Когда еще тест будешь мочить?))))) буду кулачки держать!!!!!!!!!
Alisa+ писал(а):Девочки у меня уже крыша едет? уже 4ый день задержки,все четыре дня тянет низ живота,а вот груди всегда
болели за неделю до М,в итоге начали болеть на первый день задержки,и то я б даже болью это не назвала,просто тяжелеют,но не набухают?хотела сделать тест после завтра но боюсь,если же будет одна полоска мне кажется я точно в психушку попаду? и да,ТТ все 12дней была 37-37,5 а теперь только 37-37,2.....
nusik писал(а):Katerina_S писал(а):28 дц, до м 3-4 дня. Прям не верится, трясет всю
Katerina_S писал(а):Спасибо девочки) Не знаю как своего обрадовать
Vasena писал(а):Alisa+ писал(а):Девочки у меня уже крыша едет? уже 4ый день задержки,все четыре дня тянет низ живота,а вот груди всегда
болели за неделю до М,в итоге начали болеть на первый день задержки,и то я б даже болью это не назвала,просто тяжелеют,но не набухают?хотела сделать тест после завтра но боюсь,если же будет одна полоска мне кажется я точно в психушку попаду? и да,ТТ все 12дней была 37-37,5 а теперь только 37-37,2.....
У меня такая же ситуация. 3 дня задержки, низ тянет, грудь болит И тесты призраков рисуют. Тоже уже психую. Завтра сделаю еще один и к врачу наверное пойду. Надеюсь что у нас произойдет чудо...
NastyaSokolova писал(а):Katerina_S писал(а):Спасибо девочки) Не знаю как своего обрадовать
Поздравляю!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!! Я увидела и у меня аж дыхание перехватило!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!

Vasena писал(а):
у меня снова призрак
Настя* писал(а):Девчули ,у кого день х сегодня,какие-нибудь признаки М есть. У меня немного тянет живот,чувствую пролет опять.
NastyaSokolova писал(а):Vasena писал(а):
у меня снова призрак
А в смысле снова?) В том месяце был призрак и не было Б.
Vasena писал(а):NastyaSokolova писал(а):Vasena писал(а):
у меня снова призрак
А в смысле снова?) В том месяце был призрак и не было Б.
Нет, пару дней назад. Но сегодня чуть ярче мне кажется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2