Ляля81(2) писал(а):призрак призрака,но я в надеждах вся)))
Ой, Оля, мне тоже кажется, что это не призрак))) сделай завтра еще, ярчайте))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vasena писал(а):
Девочки, ну вот снова призрак. Что за ерунда такая.Или все-таки ярче, чем вчера.
Солнечная Леди писал(а):yanamosika писал(а):Солнечная Леди писал(а):Хорошие новости нам принёс сегодняшний день. Девочки, кто следующий нас радовать будет? У кого день икс завтра? P.s: у меня как думаю скоро начнутся М. И живот протягивает и интуиция подсказывает... Жаль.Я так надеялась. 3 цикла пролет. А думала так же с одного раза заБ как с сыном первым. Видать годы тикают и мне уже не 20,как тогда
Какие там в 27 годы тикают?))) Мне 41 год, я и то так не думаю. Троих родила, за четвёртым собираюсь.))))
Со второго и третьего цикла беременела. Вот интересно как в этот раз получится, "годы то тикают"))
Мм желаю как можно скорее и в этот раз заБ
Riza 1313 писал(а):Всем привет! Я не пойму пишу, а как ответить незнаю! Там выше девченки писали задержки 9-10 дней это мало чтоб тест показал две Полоски! Я на 8 день сдала хгч 0,100 было, ходила 20 дней как на иголках и вот на 19 день долгожданные две полоски! Завтра на узи пойду
Vasena писал(а):
Девочки, ну вот снова призрак. Что за ерунда такая.Или все-таки ярче, чем вчера.
я стала пить дюфастон и так надеялась,но нет(((,уже 3года голову отключаю,а толку то,мы с тобой не только по месячным,но и по годам идём)))More писал(а):nadj1989 писал(а):Ну,вот я поплыла(((((желаю вам увидеть // заветные
Вместе плывем..Набираемся терпения,стараемся отключить голову и все получится)
Lubimka20 писал(а):Девочки всем привет, вчера должны были придти м, но даже намёка нет и поясница молчит которая обычно болит. Делала тест за два дня и вчера, есть полоска не яркая даже не знаю что думать
Нася89 писал(а):Приветик! Буду благодарна за ответ, а то уже парочку проигнорили( Задержка три дня. Тест вроде отрицательный. Полоска реагент. Но сегодня заболел низ. Не ноет как обычно, а режущая боль в области матки. Стоит ли повторить тест? Возможна ли беременность?
More писал(а):Нася89 писал(а):Приветик! Буду благодарна за ответ, а то уже парочку проигнорили( Задержка три дня. Тест вроде отрицательный. Полоска реагент. Но сегодня заболел низ. Не ноет как обычно, а режущая боль в области матки. Стоит ли повторить тест? Возможна ли беременность?
Я бы повторила тест)А так задержка еще не большая,могут в любой момент начаться М.
Если боль сильная,то может к врачу стоит сходить?
Нася89 писал(а):More писал(а):Нася89 писал(а):
Просто боюсь. В этом цикле пила антибиотики. Как бы не сказались. Обычно все по часам приходит,несмотря на болезни и лекарства.
More писал(а):Потекла я в следующий цикл...
Lubimka20 писал(а):Девочки всем привет, вчера должны были придти м, но даже намёка нет и поясница молчит которая обычно болит. Делала тест за два дня и вчера, есть полоска не яркая даже не знаю что думать
Natali$ писал(а):Lubimka20 писал(а):Девочки всем привет, вчера должны были придти м, но даже намёка нет и поясница молчит которая обычно болит. Делала тест за два дня и вчера, есть полоска не яркая даже не знаю что думать
Привет))) у меня вчера тоже не начались. И сегодня нет. Тест отрицательный. Но я пока еще надеюсь. Слишком много девочек, у которых тесты показывали и спустя неделю или две
Нася89 писал(а): Просто боюсь. В этом цикле пила антибиотики. Как бы не сказались. Обычно все по часам приходит,несмотря на болезни и лекарства.
yanamosika писал(а):Natali$ писал(а):Lubimka20 писал(а):Девочки всем привет, вчера должны были придти м, но даже намёка нет и поясница молчит которая обычно болит. Делала тест за два дня и вчера, есть полоска не яркая даже не знаю что думать
Привет))) у меня вчера тоже не начались. И сегодня нет. Тест отрицательный. Но я пока еще надеюсь. Слишком много девочек, у которых тесты показывали и спустя неделю или две
У меня все три беременности тесты полосатые были еще до месячных за 3-5 дней. У всех по разному! Я вот уже не надеюсь, завтра день Х. А у кого -то может быть и по другому!))
Alisa+ писал(а):Привет девочки,я поплыла(((у меня всё..
mamyla@timyra20510 писал(а):Анна777))) писал(а):http://savepic.net/8861063.htm
Поздравляю тебя с // ! Желаю вам расти на радость маме и папе!!!???
Natali$ писал(а):Lubimka20 писал(а):Девочки всем привет, вчера должны были придти м, но даже намёка нет и поясница молчит которая обычно болит. Делала тест за два дня и вчера, есть полоска не яркая даже не знаю что думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1