Ленка 87 писал(а):девочки добрый день, гляньте пожалуйста тесты, это не реагент?
Немного поправила )
Беременные полоски )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ленка 87 писал(а):девочки добрый день, гляньте пожалуйста тесты, это не реагент?
Ленка 87 писал(а):Я не сдержалась пошла купила тест электронный , девочки это чудо написал 1-2 недели, я 9 лет не могла забеременить, мы уже в очереди на ЭКО стоим нас через 3 месяца примерно вызвать должны
Ленка 87 писал(а):Я не сдержалась пошла купила тест электронный , девочки это чудо написал 1-2 недели, я 9 лет не могла забеременить, мы уже в очереди на ЭКО стоим нас через 3 месяца примерно вызвать должны
Танюшка777 писал(а):Что то у меня грудь меньше начала болеть, наверное в этом месяце гости мои рано придут(
оля д писал(а):Лина, второй немного проклевывается.
Пусть это будет она-вторая!
Лина13 писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Всем привет..задержка 3 дня..не ждала вообще ничего,грудь болит уже около месяца и яичники..просто так купила тест а там 2 жирные =..с мужем в шоке т.к не ждали...в том месяце ещё была мазня во время месячных..хотя тест делала был -..овуляция когда была в том месяце тоже не знаю..завтра хгч кровь Адам,хоть там скажут сколько недель))))
Узнала результаты? Какой срок сказали?
+Юлечка+ писал(а):Танюшка777 писал(а):Что то у меня грудь меньше начала болеть, наверное в этом месяце гости мои рано придут(
Так, не вешать нос
Дождись утра и вместе делаем тест
Поздравляю)) пусть у вас все будет хорошо, и эти заветные 1-2 недели окажутся явью. Но радоваться этому чудо тесту и доверять не стоит, пока врач не подтвердит, у меня однажды показал 2-3 недели в итоге через 2 недели пошли М, хгч показал 0 (((Светлана З писал(а):Ленка 87 писал(а):Я не сдержалась пошла купила тест электронный , девочки это чудо написал 1-2 недели, я 9 лет не могла забеременить, мы уже в очереди на ЭКО стоим нас через 3 месяца примерно вызвать должны
Поздравляю!!! Это здорово,что сами смогли держитесь крепче друг за друга!!!
Mariya Eyvaz писал(а):Лина13 писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Всем привет..задержка 3 дня..не ждала вообще ничего,грудь болит уже около месяца и яичники..просто так купила тест а там 2 жирные =..с мужем в шоке т.к не ждали...в том месяце ещё была мазня во время месячных..хотя тест делала был -..овуляция когда была в том месяце тоже не знаю..завтра хгч кровь Адам,хоть там скажут сколько недель))))
У меня выкидыш был вчера..хгч 4270 это 5 недель..было...хотя на УЗИ плод.яйцо врач не увидел..
Диана.Aiza писал(а):,тот же тест ток высохший.
Mariya Eyvaz писал(а):Лина13 писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Всем привет..задержка 3 дня..не ждала вообще ничего,грудь болит уже около месяца и яичники..просто так купила тест а там 2 жирные =..с мужем в шоке т.к не ждали...в том месяце ещё была мазня во время месячных..хотя тест делала был -..овуляция когда была в том месяце тоже не знаю..завтра хгч кровь Адам,хоть там скажут сколько недель))))
У меня выкидыш был вчера..хгч 4270 это 5 недель..было...хотя на УЗИ плод.яйцо врач не увидел..
Angi писал(а):Привет девчули. Давно тут не была. Новиньких сколькоДевочки такое дельце. На ежедневки выделение коричневатые или розовенькие не пойму сегодня побаливал правый бок почти весь день. До мес. 12 дней ...что это может быть??
Лина13 писал(а):Angi писал(а):Привет девчули. Давно тут не была. Новиньких сколькоДевочки такое дельце. На ежедневки выделение коричневатые или розовенькие не пойму сегодня побаливал правый бок почти весь день. До мес. 12 дней ...что это может быть??
Овуляция возможно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1