Танюшка777 писал(а):
Тот же тест, но с другим освещением. Возможно это и реагент. Повторю через пару дней, посмотрим. Но на тесте в живую лучше видно
Может вместе в пузатики пойдем
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка777 писал(а):
Тот же тест, но с другим освещением. Возможно это и реагент. Повторю через пару дней, посмотрим. Но на тесте в живую лучше видно
наташа1323 писал(а):Диана.Aiza писал(а):Девчат, пришёл мой хгч 13,4 М/л сдавала на 11-12 ДПО т.е за 3 дня до М. Не мало ли? Ох как переживаб теперь. Прогестерон 12,41 мкг/л это нормально? При норме 5.16-18.56,не маловат?
Передай через день ещё разок . У меня на 10 дпо был 20хгч
Lollipop_Kate писал(а):наташа1323 писал(а):Диана.Aiza писал(а):Девчат, пришёл мой хгч 13,4 М/л сдавала на 11-12 ДПО т.е за 3 дня до М. Не мало ли? Ох как переживаб теперь. Прогестерон 12,41 мкг/л это нормально? При норме 5.16-18.56,не маловат?
Передай через день ещё разок . У меня на 10 дпо был 20хгч
Девочки,Диана и Наташа,а вы тесты на 10-12 дпо мочили? Результат уже был? Или сразу кровь сдавали?
Виктория77 писал(а):Привет , девчули у меня низ живота тянет 3,4 день не много болит , . Мес тока должны быть через 15 дней. Надеюсь что получилрсь!
Lollipop_Kate писал(а):А у би шур какая чувствительность? А то я эвик сделала с чувст.20
Светлана З писал(а):Только с УЗИ..ничего он опять не увидел,только киста жёлтого тела справа..кровь уже не идёт,ждём хгч через час..на чудо не надеюсь..хорошо что хоть чистить не пришлось(
марго62 писал(а):Маш, ну подожди, как это нет???? ХГЧ же не упал, а вырос! Да не на много, не в два раза, но! и и времени прошло не так много! Так что надежда еще есть! Мониторь хгч дальше, а на узи через недельку не раньше!
Танюшка777 писал(а):
Mariya Eyvaz писал(а):Надежды нет.хгч 602....
алияшка 555 писал(а):Я тоже вижу) лишь бы оно))) а у меня предательски потянул живот( а у тебя как живот ?
у меня тоже грудь болеть начала)Танюшка777 писал(а):алияшка 555 писал(а):Я тоже вижу) лишь бы оно))) а у меня предательски потянул живот( а у тебя как живот ?
У меня тишина с животом. Только грудь с субботы болит и все, больше ничего. Скорее всего в пятницу повторю тестик, если выдержу))) если б, они поярчают, а если нет, то уже точно будет понятно
yanamosika писал(а):Всем привет,Девочки! Читаю вас, мои милые. Держитесь.) Столько ожиданий и суеты. Через пару недель наша смена начёт овульку ловить, а потом с нетерпением ждать дня, когда можно будет тестики мочкануть ))
Жду пока красные деньки закончатся, тесты для ловли овули наготове.))
алияшка 555 писал(а):Привет всем))с наступающим вася сюда захожу обычно после месячных после овуляции чтобы со всеми не ждать красных дней)))как говорится вместе веселей) по ощущениям овуляция ранняя была на 11 -12 д.ц.До месячных ещё 2 недели...Кто ещё со мной?)
NastyaSokolova писал(а):Я где-то вычитала,что худеньким девушкам трудно ЗаБ так как организм отвергает. Может и ерунда. Но я даже к этому прислушалась и ем как слон,хоть и нехотя. Поправилась блин. Ляльку хочу сильно присильно!!!!!
Mariya Eyvaz писал(а):Надежды нет.хгч 602....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1