Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маргарита23 писал(а):Девочки всем привет) День х 5.02, сегодня появилась температура 37 + головокружение + состояние как будто "под чем-то" и в добавок ощущение набухшей матки. Вот такие дела) не жду М ну никак) Тест планируется на 10.02 и хгч на 11.02 (если тест покажет слабую //) как дела кто ещё не ждёт пятого??
аналогично, сегодня 27 дц и бт 36.7Светлана З писал(а):Девочки,чувствую опять пролёт бт стала снижаться и вообще по признакам 0 ещё один цикл попробую с актифертом и всё, пока остановлюсь. Надоело уже жить от цикла к циклу,считать дни,выискивать не существующие признаки такими темпами с ума скоро сойду(( . Очень надеюсь,что у вас все получится!!
Светлана З писал(а):Девочки,чувствую опять пролёт бт стала снижаться и вообще по признакам 0 ещё один цикл попробую с актифертом и всё, пока остановлюсь. Надоело уже жить от цикла к циклу,считать дни,выискивать не существующие признаки такими темпами с ума скоро сойду(( . Очень надеюсь,что у вас все получится!!
Ленка 87 писал(а):Врач сказала 13 числа к ней придти и там уже она меня посмотрит, как думаете это не рано ко мне туда лезть?
Ленка 87 писал(а):Доброе утро девочки, сходила вчера к врачу и сдала хгч , врач назначила утрик, йодомарин и фольку, хгч пришол 115.
NastyaSokolova писал(а):Я где-то вычитала,что худеньким девушкам трудно ЗаБ так как организм отвергает. Может и ерунда. Но я даже к этому прислушалась и ем как слон,хоть и нехотя. Поправилась блин. Ляльку хочу сильно присильно!!!!!
Балерина писал(а):NastyaSokolova писал(а):Я где-то вычитала,что худеньким девушкам трудно ЗаБ так как организм отвергает. Может и ерунда. Но я даже к этому прислушалась и ем как слон,хоть и нехотя. Поправилась блин. Ляльку хочу сильно присильно!!!!!
Мне кажется ерунда... мой вес 40 кг, беременность была с 1 цикла! Родила здорового малыша) желаю всем удачи в этом нелегком деле:*
Alyona480 писал(а):Девочки, подскажите может было так у кого то? БТ уже 8 день 37.1-37.2, задержка 10 дней, а тесты до сих пор отрицательные.
Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, заразный и слюнявый, тридцати недельный апчхиии
Всем всем желаю увидеть заветные ||
Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, заразный и слюнявый, тридцати недельный апчхиии
алияшка 555 писал(а):Хотела завтра тест делать но думаю даже не стоит ((((( пмс во всю бушует (
SvetikVladimirovna писал(а):алияшка 555 писал(а):Хотела завтра тест делать но думаю даже не стоит ((((( пмс во всю бушует (
Когда день х? У меня 8го, грудь болеть начала.. Но хоть убей не помню когда раньше начинала болеть перед м? пол года на ок была и все забыла))
алияшка 555 писал(а):Посмотрела в интернете вроде пишут что пмс и при беременности бывает...
алияшка 555 писал(а):Посмотрела в интернете вроде пишут что пмс и при беременности бывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1