Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина) писал(а):Девочки привет)не знаю уже вся извелась,планируем с мужем до этого 3 мес пила ОКБ гиня прописана.вот с 7 января каждый день с мужем старались,на 15 день ужасно болел яичник правый и я думаю О так пришла после ОК.день Х 5 числа.дня 3 ноет поясница и всё.если придут М для меня это будет удар,муж военный и сейчас отпуск,потом его не будет рядом до лета ((подскажите у кого на какой день до М симптомы были?или же это все таки они гады идут (((
Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, заразный и слюнявый, тридцати недельный апчхиии
Всем всем желаю увидеть заветные ||
Анастасия31 писал(а):Алина) писал(а):Девочки привет)не знаю уже вся извелась,планируем с мужем до этого 3 мес пила ОКБ гиня прописана.вот с 7 января каждый день с мужем старались,на 15 день ужасно болел яичник правый и я думаю О так пришла после ОК.день Х 5 числа.дня 3 ноет поясница и всё.если придут М для меня это будет удар,муж военный и сейчас отпуск,потом его не будет рядом до лета ((подскажите у кого на какой день до М симптомы были?или же это все таки они гады идут (((
Алина у меня тоже муж военный,тоже старались весь месяц)))) завтра вот уходит в море до лета(((тоже в надежде что у нас все получилось
Алина) писал(а):Девочки привет)не знаю уже вся извелась,планируем с мужем до этого 3 мес пила ОКБ гиня прописана.вот с 7 января каждый день с мужем старались,на 15 день ужасно болел яичник правый и я думаю О так пришла после ОК.день Х 5 числа.дня 3 ноет поясница и всё.если придут М для меня это будет удар,муж военный и сейчас отпуск,потом его не будет рядом до лета ((подскажите у кого на какой день до М симптомы были?или же это все таки они гады идут (((
+Юлечка+ писал(а):Доброе утро! У меня снова /
Буду звонить врачу и решать стимулируется пурегоном или отдыхаем этот месяц
а я тааак хотела осеннего)) но уже не сильно об этом задумываюсь, лишь бы получилось️SvetikVladimirovna писал(а):+Юлечка+ писал(а):Доброе утро! У меня снова /
Буду звонить врачу и решать стимулируется пурегоном или отдыхаем этот месяц
Привет)) у меня еще 1 тест лежит-пытаюсь до дня х не сделать.. У нас все получится-просто малышок хочет поближе к весне мамку обрадовать
More писал(а):Девчули,в пузатиках освободилось много мест)))Пора их занимать)))
Диана.Aiza писал(а):Я так понимаю, что он только прикрепился? У меня О поздняя 18-19 д.ц. это из-за этого может быть?
+Юлечка+ писал(а):More писал(а):Девчули,в пузатиках освободилось много мест)))Пора их занимать)))
Заберите меня туда
+Юлечка+ писал(а):Заберите меня туда
NastyaSokolova писал(а):+Юлечка+ писал(а):Заберите меня туда
Я тоже туда хочу!!!!!!!! Четвертый месяц маюсьчетвертый месяц!!!!!!!!!!
NastyaSokolova писал(а):+Юлечка+ писал(а):Заберите меня туда
наташа1323 писал(а):NastyaSokolova писал(а):+Юлечка+ писал(а):Заберите меня туда
Четыре месяца это ерунда. Тут девочки годами в ту тему перебрались)) так что без паники и все получится )) ??ааапппчхии на вас 11 недельным безтоксикозным чихом )) заражайтесь быстрее ))
наташа1323 писал(а):Четыре месяца это ерунда. Тут девочки годами в ту тему перебрались)) так что без паники и все получится )) ??ааапппчхии на вас 11 недельным безтоксикозным чихом )) заражайтесь быстрее ))
More писал(а):Девчули,в пузатиках освободилось много мест)))Пора их занимать)))
Наташуля писал(а):И я хочу туда перебраться, чихайте и на меня.
marilup писал(а):Чтоб скорее вам перебраться в нашу темку, чихаю на Вас Аппппппчххххииииии!!! на вас 35 недельным заразным чихом!!!!
marilup писал(а):Наташуля писал(а):И я хочу туда перебраться, чихайте и на меня.
Чтоб скорее вам перебраться в нашу темку, чихаю на Вас Аппппппчххххииииии!!! на вас 35 недельным заразным чихом!!!!
марго62 писал(а):Девочки, и я чихаю на вас двойняшковым заразным 13 недельным чихом! Заражайтесь на здоровье и переберайтесь в пузатики!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас
марго62 писал(а):Девочки, и я чихаю на вас двойняшковым заразным 13 недельным чихом! Заражайтесь на здоровье и переберайтесь в пузатики!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас
Kolambiana писал(а):Смотрите девочки, была такая ситуация, была Беременность я о ней не знала , поскольку пошли месячные но не долго , всего дня два три , и только через месяц я поняла что что то не то , очень быстро набрала вес и все признаки , это было 2 года назад . Сейчас ситуация такова с парнем намеренно в овуляционные дни не предохраняемся и тут долгожданная задержка на 8 дней ! Но пришли месячные , в данный момент они прошли дня четыре ,но меня тошнит , грудь опухла , и болит низ живота ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2