Наташуля писал(а):И я хочу туда перебраться, чихайте и на меня.
Аааапчхи Аааапчхи ааааапчхииии
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наташуля писал(а):И я хочу туда перебраться, чихайте и на меня.
марго62 писал(а):Девочки, и я чихаю на вас двойняшковым заразным 13 недельным чихом! Заражайтесь на здоровье и переберайтесь в пузатики!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас
алияшка 555 писал(а):Кто не ждет 6-7? Как вы там?)) Я итихо мирно жду М.живот тянет грудь тяжелые.....
алияшка 555 писал(а):Кто не ждет 6-7? Как вы там?)) Я итихо мирно жду М.живот тянет грудь тяжелые.....
+Юлечка+ писал(а):У меня после завтра М должны быть, но пока никаких признаков, даже грудь болеть перестала)
Кстати врачу же позвонила, сказала расслабится и отдыхать в этом месяце)) так что поедем в горы отдохнём, забуду про огромную кучу таблеток (хотя фолибер, йодомарин, прогинову и дюфастон сказала оставить по той же схеме). Очень постараюсь не думать ни о чем в этом цикле, хотя хотела накупить тестов и посмотреть будет своя О после клоста или нет. Ну будь что будет, не буду заморачиваться))

Танюшка777 писал(а):Лина, все они реагентят, у меня эвик тож реагент выдал в этот раз
Алина) писал(а):4 день ноет поясница но временами.сегодня с вечера начал живот а во всем тишина....так не хочу пролететь в этом месяце иначе ждать мне мужа ещё очень очень долго (((М должны быть 5.но раньше при М поясницу не тянуло.я стараюсь не искать в себе симптомы.у меня результат отрицательный все мне на говорили что для меня забеременеть большая проблема (((((
Анастасия4 писал(а):22 дня задержки) Полосочка есть, но очень слабенькая. Гиня сказала тест повторить не раньше 6 февраля! Не удержалась, сегодня повторила((
Страшно... Ничего не болит, только грудь немного. Температура 37,3.
Сегодня пошла к ней, мой последний талон был перед обедом, так она не приняла! Говорит, на обед опаздывает... Поругалась в больнице со всеми, кто встретился мне на пути. Всунули талон на завтра(( аааааа... я не доживу.
Записалась на платное УЗИ, 7 числа. И хоть головой об стенку стучись...
Mulik писал(а):Лина я в свое время леди тест много брала-реагентов не было.Сейчас к сожалению многие тесты реагентят.
marilup писал(а):Наташуля писал(а):И я хочу туда перебраться, чихайте и на меня.
Чтоб скорее вам перебраться в нашу темку, чихаю на Вас Аппппппчххххииииии!!! на вас 35 недельным заразным чихом!!!!
Алина Alina писал(а):Девочки, маленькие, не знаю что и думать, задержкак 13 дней, тесты отрицательне, на одном была еле заметная полосочка, но когда он высох она пропала, ни чего не болит, есть выделения без цвета и запаха. Начиталась в интернете страшилок что может быть и замершая и внематочная, и киста... может у кого нибудь так было, чем закончилось?
Vasena писал(а):Привет, давно не заходила сюда. Настя, как дела у тебя? Что с твоей звдержкой в итоге? Тестики стали ярче?
Анастасия4 писал(а):Vasena писал(а):Привет, давно не заходила сюда. Настя, как дела у тебя? Что с твоей звдержкой в итоге? Тестики стали ярче?
Привет) Была у гини, она посмотрела - матка увеличена. Взяла мазки. Ждём)) Просто ждём.
Тест повторю через пару дней, лежит))
Приехала мама в гости - говорит, ой, Настя... У тебя так грудь набухла! Ты там никого не ждёшь?))
(А я говорить пока не хочу.) Говорю - нет... поправилась просто)))
Грудь увеличилась очень.
Думаю, что всё хорошо. Я просто в это верю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2