Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светлана З писал(а):Katerina_S писал(а):Светлана З писал(а):Не закидывайте меня тапками))) первый тест за два года //. В живую ее лучше видно
Я тоже вижу. Ярчайте! И почихаю на вас маленьким чихом.
Спасибо большое! Поймала и заразилась)))
Татьяна &Элис писал(а):Девочки сама не ожидала. Просто на работе затошнило, как то не уютно стало в калготках, давят, я весь день их оттягивала, а в субботу низ живота болел, ждала М. Ну а тут думаю дайка до дня Х сделаю, что будет и вот. Спасибо всем за поздравления. И как тут принято чихаю на Вас.
Batman_sha писал(а):Девочки поздравляю полосатиков!!!
А у меня так и не начались. Тест с одной полоской утренний. Живот чуть чуть совсем болит, хотя когда первый раз мазнуло, болел сильно как на м. Незнаю что думать. Боюсь очень. И не хочется деньги зря тратить на приемы, у меня прием 13.01. Дотерпеть может? Я в панике.
Lollipop_Kate писал(а):Алла,без паники!дыши! Все хорошо! Вы предохраняетесь,это просто месяки так расходятся,организм восстанавливается,вот и непонятки.
Подожди сегодня-завтра. Когда мазня началась?
Lollipop_Kate писал(а):Я тебя понимаю,сама псих еще тот) а ты разве не посещала психолога? Вроде писала,что была...
Alina24 писал(а):Всем привет! Девочки, неделю держится температура 37.0-37.3, задержка 3 дня, тянет живот, иногда ощущение что внутри горит. Сегодня сдала хгч результат только завтра, я уверенна в беременности, но не знаю что делать дальше? Нужно же исключить нехорошие последствия развития беременности? Сразу бежать на УЗИ? Не думаю что оно что то покажет, потому что по овуляции срок всего 2 недельки. И ещё проблема такая в области щитовидки, хочется кашлять а нечем, как будто держат за шею и дышать тяжело.
Аняхочубытьмамой писал(а):kassandra писал(а):Аняхочубытьмамой писал(а):Девочки, а про эти тесты что скажете?
Привет, я тоже Аня) и мне этот тест мою Дианку показал сразу и безошибочно, правда уже на задержке в пару дней, до этого эвики пользовала, еще один такой лежит, дожидается своего часа, пусть вам повезет!!!
Привет)) очень приятно) ааа ты меня воодушевляешь))) у меня он показал какую-то бледную розовую полосу но спустя время уже, пойду ещё такой куплю)) спасибо ???? ты сейчас в планировании?)
Galinka1605 писал(а):Привет девчата.я не знаю что и думать у меня задержка 13 дней а тесты показывают одну полоску,точнее я тест делала когда 10 дней задержки было.такой задержки еще никогда не было.может ли быть такая задержка если выпила таблетку от молочницы или я беременная?очень хочу ляльку
Женя Kia-volga писал(а):И ещё для бэтменши! У меня два месяца подряд за 2-4 дня до м мазало еле еле, думала имплантация идёт, живот ныл, поясница тянула думала все , дождалась, но хгч показал 1 и потом пришли м. (
Валентина Портнова писал(а):Всем привет, м должны были пойти 3-го числа,задержка 4 дня . низ живота чуточку тянет но особо не чувствуется. Цикл нерегулярный. А такой долгой задержке не было ни когда. Что думать не знаю. и что делать тоже. Подскажите пожалуйста.
Женя Kia-volga писал(а):А мне советовали бб тест как самый чувствительный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2