Алекса, с Днем Рождения!!! Пускай скорее самое заветное желание исполнится!!!!
У меня день х 17, но сегодня не сдержалась и замочила тест, там ничего нет, хотя если включить воображение,то можно начать видеть призрак призрака
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анастасия31 писал(а):Все, точно поплыла до лета...... пришли гады !!!!! Всем девочкам желаю увидеть свои долгожданные//
Женя Kia-volga писал(а):Анастасия31 писал(а):Все, точно поплыла до лета...... пришли гады !!!!! Всем девочкам желаю увидеть свои долгожданные//
Не расстраивайся все у нас ещё будет ) а почему до лета? А следующем цикле тебе нельзя снова попробовать?
Анастасия31 писал(а):Женя Kia-volga писал(а):Анастасия31 писал(а):Все, точно поплыла до лета...... пришли гады !!!!! Всем девочкам желаю увидеть свои долгожданные//
Не расстраивайся все у нас ещё будет ) а почему до лета? А следующем цикле тебе нельзя снова попробовать?
Муж на боевой до лета)) он моряк у меня
Танюшка777 писал(а):И я поплыла в след.цикл, надеюсь он принесет //. Девочки, всем удачи@@@
Очень жду чуда писал(а):Танюшка777 писал(а):И я поплыла в след.цикл, надеюсь он принесет //. Девочки, всем удачи@@@
Нуууу блииииииииииииииииин!!!!! Я так жду тебя Танюш!!!!!!!!!! Апчхи на тебя ну супер-пупер беременным чихом! Заразись ты уже наконец!!!!)))))) Жду тебя в следующем цикле, дорогая!!!))))) Целую! П.с: я тебя обязательно заберу из планюшек!!!! Ты только обмазюкайся посильнее моими беременными бацилками))))

Анастасия4 писал(а):Девочки привет! Всё очень странно... Обычный, самый дешёвый тест. Скажите, что вы видите?![]()
Анастасия4 писал(а):Девочки привет! Всё очень странно... Обычный, самый дешёвый тест. Скажите, что вы видите?![]()
Татьяна &Элис писал(а):Ого сколько сразу моих сообщений ушло)))
Женя Kia-volga писал(а):Татьяна &Элис писал(а):Ого сколько сразу моих сообщений ушло)))
Чтоб уж наверняка )))
марго62 писал(а):Больше на реагент похоже( Полосочка тоненькая и серая(
Анастасия4 писал(а):марго62 писал(а):Больше на реагент похоже( Полосочка тоненькая и серая(
Она потом вообще пропала... через минут 10
Bekosya писал(а):марго62 писал(а):Сдайте хгч. Динамика плохая если тесты сделаны в течении недели.
это за два дня..
марго62 писал(а):Тогда точно реагент(
Анастасия4 писал(а):марго62 писал(а):Тогда точно реагент(
После всего того, что случилось... Лучше бы так((
kassandra писал(а):оба раза сильно болел живот накануне и три дня задержки, потом эти ощущения уходили и приходила сонливость.mirosha писал(а):Девочки, всем доброй ночи! Я, наверное как и все планирующие беременность, пытаюсь у себя распознать какие либо признаки. До задержки ещё 4 дня. Вычитала что у многих внизу живота тянет как перед месячными. У кого тянуло или наоборот вообще не было никаких ощущений там до задержки?
Сейчас этот форум просматривают: _Наташа_91 и гости: 2