Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lisichka1123 писал(а):Регина, дааа, завтра утром сделаю, запаслась еще двумя) Кстати, за чихи всем большое спасибо!!! Тихонько действует))
Регина1987 писал(а):lisichka1123 писал(а):Регина, дааа, завтра утром сделаю, запаслась еще двумя) Кстати, за чихи всем большое спасибо!!! Тихонько действует))
Я после слабой плоски каждый день тест делала)))но ты все таки пока пей дюфастон)не отменяй
Svetikk писал(а):Девочки помогите что посоветуете? 3дня задержки сегодня сделала тест показал очень бледную полосочку ели видную можно ли радоваться?
Девочки желаю каждой увидеть заветные //
tahia2 писал(а):Добрый день всем !!!Девочки подскажите ,4 дня задержка ,грудь очень болит и температура от 37-37.3 и тесты мне кажется не очень выразительна вторая полоска,может быть это оно или нет???
Я не жду 25 числа дай бог // заветные*Танюша* писал(а):Девочки, а у кого день Х 23-25 числа? Давайте не ждать монстров вместе) когда планируете начать мочить тестики? У меня муж уже на следующий день после овуляции спрашивал - ну, как известно уже?)))
Танюшка777 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Танюшка777 писал(а):И я поплыла в след.цикл, надеюсь он принесет //. Девочки, всем удачи@@@
Нуууу блииииииииииииииииин!!!!! Я так жду тебя Танюш!!!!!!!!!! Апчхи на тебя ну супер-пупер беременным чихом! Заразись ты уже наконец!!!!)))))) Жду тебя в следующем цикле, дорогая!!!))))) Целую! П.с: я тебя обязательно заберу из планюшек!!!! Ты только обмазюкайся посильнее моими беременными бацилками))))
Олеськин, спасибо, моя хорошая. Обмазюкалась как следует, будем стараться с мужем!
Врединка-каринка писал(а):tahia2 писал(а):Добрый день всем !!!Девочки подскажите ,4 дня задержка ,грудь очень болит и температура от 37-37.3 и тесты мне кажется не очень выразительна вторая полоска,может быть это оно или нет???
Покажи тест

*Танюша* писал(а):Svetikk писал(а):Девочки помогите что посоветуете? 3дня задержки сегодня сделала тест показал очень бледную полосочку ели видную можно ли радоваться?
Желаю, чтобы вторые полосочки начали ярчать
tahia2 писал(а):
tahia2 писал(а):
tahia2 писал(а):
tahia2 писал(а):
tahia2 писал(а):
tahia2 писал(а):
Svetikk писал(а):*Танюша* писал(а):Svetikk писал(а):Девочки помогите что посоветуете? 3дня задержки сегодня сделала тест показал очень бледную полосочку ели видную можно ли радоваться?
Желаю, чтобы вторые полосочки начали ярчать
Спасибо большое и тебе того же буду держать за тебя курочки что бы увидела //
Я думаю завтра с утра сделать что бы быть уверенной а в понидельник можно и кровь сдать) жду твоих положительных результатов))
Очень жду чуда писал(а):tahia2 писал(а):
Это те самые беремчатые //))) перебирайся в пузатики))) девочки, желаю всем увидеть такие //. Апчхи на Вас 19 недельным беременным чихом! Заражайтесь, миленькие! Большепузики по-тихонечку места освобождают, так что ждем минипузиков))))всегда рады будем Вам всем)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2