Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Девочки, спасибо за поддержку, особенно тем, кто "давно в теме" но я пока ничего больше писать не буду тут, пока результат не узнаю. По Мск времени в 19 рез-т.
Маша и Медведь писал(а):Юль, в 19 по МСК, у тебя там сколько будет??Юля Бирик писал(а):Маш,через сколько результат сказали ждать?
Маша и Медведь писал(а):Это утренний
Маша и Медведь писал(а):Меня тут очень давно не было. О всегда отслеживаю,но в этом цикле вообще по ощущениям не было, или была, но очень поздняя. Я забила, ПА был всего 2 раза.. Вообще цикл как часы, в этом месяце собиралась делать гистероскопию, и в очередь на эко. Но М так и начинаются. Сегодня 36 дц. Вчера вечером замочила тест.
Маша и Медведь писал(а):Бледные они, конечно.. но есть полоски. Нижний утренний. Голова кругом. Глазам не верю. Утром сдала ХГЧ. Вечером все будет понятно..
nadj1989 писал(а):у камеры точности совсем нет
nadj1989 писал(а):Спасибо большое вот думаю дальше пить дюфастон или нет,что скажите

Маша и Медведь писал(а):Девочки, результат 15 ед. Совсем маленькие цифры. Но вот еще мой вечерней тест, фирма другая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1