Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Marinysik писал(а):Поплыла в следующий цикл.
Ельвирочкк писал(а):Девооочки, подскажите пожалуйста!! Я не знаю уже на что мне думать.
Был половой акт 5.02 боли в низу живота начались 8.02 до месячных ещё 2 недели. И вообщем низ живота тянет и ноет уже чуть больше недели сходила к гинекологу, сказала что яичники придатки все в норме, а после осмотра живот ещё сильнее начал болеть. Делала тесты, самые простые показали отрицательный результат. Какова вероятность беременности, и могу ли я вообще на неё думать?
Маша и Медведь писал(а):Девочки, можт чуть и ярче, т.к. не высох еще. Но я на тесты и не буду вообще ориентироваться, когда есть возможность цифры видеть.
Т@нюшкин писал(а):Маша и Медведь писал(а):Девочки, можт чуть и ярче, т.к. не высох еще. Но я на тесты и не буду вообще ориентироваться, когда есть возможность цифры видеть.
Маша, хоть я вас и не знаю, но тихонечко за вас радуюсь!!! Пусть Боженька подарит вам малыша!!! Вместе со всеми держу за вас кулачки и жду хороших новостей завтра .))
Маша и Медведь писал(а):Доброе утро, девочки. Спасибо всем, кто написал. Тест такой же как вчера. На них особо не ориентируюсь. Буду смотреть завтра ХГЧ.
Маша и Медведь писал(а):Доброе утро, девочки. Спасибо всем, кто написал. Тест такой же как вчера. На них особо не ориентируюсь. Буду смотреть завтра ХГЧ.
Ельвирочкк писал(а):Спасибо большое что ответили я ждала совета! Но по календарю овуляция вроде как закончилась. Прдскажите ещё, когда можно будет делать тест? С мужем ну очень хотим лялечку
Т@нюшкин писал(а):Marinysik писал(а):Поплыла в следующий цикл.
Не отчаивайтесь, с весенним солнышком к нам наше счастье придет!!!
Я тоже уже третий день как в новом цикле....))
Tanechka2807 писал(а):Девочки,вопрос!
Задержка 6 дней, соски чувствительные уже неделю. Подташнивает по утрам, в машине, хотя раньше этого не было.
Тест отрицательный.
Может это быть признаками беременности?
Ельвирочкк писал(а):Девооочки, подскажите пожалуйста!! Я не знаю уже на что мне думать.
Был половой акт 5.02 боли в низу живота начались 8.02 до месячных ещё 2 недели. И вообщем низ живота тянет и ноет уже чуть больше недели сходила к гинекологу, сказала что яичники придатки все в норме, а после осмотра живот ещё сильнее начал болеть. Делала тесты, самые простые показали отрицательный результат. Какова вероятность беременности, и могу ли я вообще на неё думать?
Сейчас этот форум просматривают: AlenaMa и гости: 1