Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
koshka_ya писал(а):Девочки,кто был на 17?) как дела? маринусик(вроде такой был ник) как динамика? У меня тишина...грудь чуть объем взяла и все.тесты -,и не пошли сегодня.вроде ноет живот,но как-то не так, как на монстры. Так что жду) пока не увижу этих гадов не буду терять надежду
Маша и Медведь писал(а):Девочки, спасибо вам. Завтра только в 9 утра сдам. А рез-т вечером будет.
090909KK писал(а):Девочки,посмотрите пожалуйста...Мне двоится уже за 1.5 года планирования?
Mulik писал(а):090909KK писал(а):Девочки,посмотрите пожалуйста...Мне двоится уже за 1.5 года планирования?
Я тебя тоже помню с планюшек))) Полоски беременные поздравляю.Какой день цикла?
090909KK писал(а):Mulik писал(а):090909KK писал(а):Девочки,посмотрите пожалуйста...Мне двоится уже за 1.5 года планирования?
Я тебя тоже помню с планюшек))) Полоски беременные поздравляю.Какой день цикла?
10 день ПО.Боюсь радоваться))))
090909KK писал(а):http://s019.radikal.ru/i605/1702/15/95119fec690d.jpg
Женя Kia-volga писал(а):koshka_ya писал(а):Девочки,кто был на 17?) как дела? маринусик(вроде такой был ник) как динамика? У меня тишина...грудь чуть объем взяла и все.тесты -,и не пошли сегодня.вроде ноет живот,но как-то не так, как на монстры. Так что жду) пока не увижу этих гадов не буду терять надежду
Правильно ! Никогда не надо терять надежду) пусть скорее у тебя будет //. )))
да, Юлек, у меня с Москвой время одинаковое. Сегодня медцентр работает только с 9. Щас иду уже.Юля Бирик писал(а):Маша и Медведь писал(а):Девочки, спасибо вам. Завтра только в 9 утра сдам. А рез-т вечером будет.
Я уже здесь. Сижу. Жду.
А время по Москве?
Маша и Медведь писал(а):да, Юлек, у меня с Москвой время одинаковое. Сегодня медцентр работает только с 9. Щас иду уже.Юля Бирик писал(а):Маша и Медведь писал(а):Девочки, спасибо вам. Завтра только в 9 утра сдам. А рез-т вечером будет.
Я уже здесь. Сижу. Жду.
А время по Москве?

090909KK писал(а):http://s019.radikal.ru/i605/1702/15/95119fec690d.jpg
Маша и Медведь писал(а):Утренний, это уже другой тест.
Маша и Медведь писал(а):Утренний, это уже другой тест.
yuzhtan писал(а):Девочки. Был 2 недели назад половой акт. Незащищенный.Сейчас 2 дня задержки. По календарю в этом приложении тот день у меня стоят как средний шанс беременности.
Чтодумаете?
Сейчас этот форум просматривают: AlenaMa и гости: 1