Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kison'ka писал(а):
Вот переделала эвик. Тест "Я родился" что-то ваще еле бледную выдал. Я аж перепугалась.
Zebra26 писал(а):Да это я ))лелик болик )просто пароль забыла и заново пришлось зарегистрироваться
yanamosika писал(а):Жирный тестик, Поздравляю!) Я тебя помню по прошлому планированию.)) Только не помню ,когда ты родила?
koshka_ya писал(а):Девочки,кто был на 17?) как дела? маринусик(вроде такой был ник) как динамика? У меня тишина...грудь чуть объем взяла и все.тесты -,и не пошли сегодня.вроде ноет живот,но как-то не так, как на монстры. Так что жду) пока не увижу этих гадов не буду терять надежду
Женя Kia-volga писал(а):Девочки у кого-нибудь бывает что одна грудь в районе соска как будто стреляет несильной болью?
ИннаАнатольевна писал(а):Маша, сегодня тестик уже ярче! Мои кулачки с тобой Чихаю на тебя 30 недельным чихом
Вот маленький еле заметный плюсик вечерний. До дня Х 5-6 днейУ меня очень часто стреляет, почти всю жизнь так. Бывают циклы когда грудь вообще никаких знаков о себе не подаёт, но чаще все-таки болит или стреляет. Это после О всегда. Но у меня мастопатит.Очень жду чуда писал(а):Женя Kia-volga писал(а):Девочки у кого-нибудь бывает что одна грудь в районе соска как будто стреляет несильной болью?
Если беременна, то да! У меня и сейчас бывает стреляет на сроке 20 недель
Очень жду чуда писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Маша, сегодня тестик уже ярче! Мои кулачки с тобой Чихаю на тебя 30 недельным чихом
Инчик, молодец, тоже блюдишь за планюшками и переживаешь.
ИннаАнатольевна писал(а):Очень жду чуда писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Маша, сегодня тестик уже ярче! Мои кулачки с тобой Чихаю на тебя 30 недельным чихом
Сколько я здесь слезок пролила... А Машу давно пора забрать в пузатики. А потом Юлю
Marinysik писал(а):Привет! Я в пятницу уплыла в следующий цикл. Все хорошо, не расстраиваюсь. Планирование пока отложу: займусь спиной и грудью ( на учете у онкомаммолога). Буду за тобой следить и ждать от тебя //
Очень жду чуда писал(а):Женя Kia-volga писал(а):Девочки у кого-нибудь бывает что одна грудь в районе соска как будто стреляет несильной болью?
krisska писал(а):Девочки, в лаборатории сказали, что ХГЧ 2,5, т. Е. Беременности нет. Но у меня такое чувство, что там произошла ошибка, потому что сдавала я и ещё одна девушка. Начиталась отзывов девчонок, у которых также меньше 5 ХГЧ выдавал по крови, а детишкам уже по 3 года ))) завтра замочу ещё несколько тестов и если заполосатят, то повторно сдам в другой лаборатории.
А вот на УЗИ боюсь пока идти, начиталась, что именно после УЗИ начинаются М, больше похожие на выкидыш на ранних сроках, потому что наковыряли.
Но ощущаю я себя беременной, хотя ни тошноты, ни набухшей груди, никаких внешних признаков, а только слабость.
Девочки с // поздравляю! Пусть бусинки прикрепятся и не расстаются с вами 9 месяцев!
Голубка писал(а):У меня очень часто стреляет, почти всю жизнь так. Бывают циклы когда грудь вообще никаких знаков о себе не подаёт, но чаще все-таки болит или стреляет. Это после О всегда. Но у меня мастопатит.Очень жду чуда писал(а):Женя Kia-volga писал(а):Девочки у кого-нибудь бывает что одна грудь в районе соска как будто стреляет несильной болью?
Надежда85& писал(а):Девочки, привет. Я поплыла в следующей цикл при 15 дневной задержки :'( А так надеялась, что это оно :'(
Котёнок86 писал(а):Ну вот, и я тоже беременна, сегодня тест показал вторую полоску
Ой, Инна, я бы всех забрала) я тоже здесь была и переживала за каждую, помню, как замачивала тестики)))) А как увидела // аж рыдала!!!! Я тоже Танюшке777 обещала ее забрать и заберу, обязательно заберу! ...и Вас планюшки заберем))) Иннусь давай вместе чихнем твоими 30 и мои 20 неделечками! Вместе мы сильнее будем))))ИннаАнатольевна писал(а):Очень жду чуда писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Маша, сегодня тестик уже ярче! Мои кулачки с тобой Чихаю на тебя 30 недельным чихом
Сколько я здесь слезок пролила... А Машу давно пора забрать в пузатики. А потом Юлю
У меня очень часто стреляет, почти всю жизнь так. Бывают циклы когда грудь вообще никаких знаков о себе не подаёт, но чаще все-таки болит или стреляет. Это после О всегда. Но у меня мастопатит.[/quote]Женя Kia-volga писал(а):"Очень жду чуда"]Женя Kia-volga писал(а):Девочки у кого-нибудь бывает что одна грудь в районе соска как будто стреляет несильной болью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1