Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):
маша поздравляю тебя ️и в этот раз все будет хорошо ????боженька подарил тебе чудо за все твои старанияМаша и Медведь писал(а):Ох. Вышла из медцентра и шла со слезами. Невозможно передать. Боялась домой зайти. Пока молчу, никому, только тут. Даже не знаю, когда мужу сказать, хочу еще помониторить цифры. Девочки, просто этот страх после ВБ, которая была 3 года назад, и 3 года "тишины"..И подготовка к эко. и даже радоваться страшно. И все как будто не со мной, извините за много слов..
Маша и Медведь писал(а):
. Девочки у меня нет слов, больше года старались. Писала раньше что появилось молозива прям капля- вот он симптом)) слезы прям рекой) тэст не выдержала и сделала сегодня вечером, до монстров 2 дня)Маша и Медведь писал(а):
Anna4871 писал(а):. Девочки у меня нет слов, больше года старались. Писала раньше что появилось молозива прям капля- вот он симптом)) слезы прям рекой) тэст не выдержала и сделала сегодня вечером, до монстров 2 дня)
Anna4871 писал(а):. Девочки у меня нет слов, больше года старались. Писала раньше что появилось молозива прям капля- вот он симптом)) слезы прям рекой) тэст не выдержала и сделала сегодня вечером, до монстров 2 дня)
*Танюша* писал(а):Anna4871 писал(а):. Девочки у меня нет слов, больше года старались. Писала раньше что появилось молозива прям капля- вот он симптом)) слезы прям рекой) тэст не выдержала и сделала сегодня вечером, до монстров 2 дня)
Круто, поздравляю с радостной новостью??? а какой фирмы тестик делала?
Маша и Медведь писал(а):
Маша и Медведь писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Lena1987 и гости: 2