КэтиАф писал(а):Счастья вам , здоровье))) Скажите какими тестами ловили?090909KK писал(а):Спасибо)Примерно 10-11 ДПО.Показал еле заметную полосочку)Желаю,чтобы у вас все получилось
Эвики
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
КэтиАф писал(а):Счастья вам , здоровье))) Скажите какими тестами ловили?090909KK писал(а):Спасибо)Примерно 10-11 ДПО.Показал еле заметную полосочку)Желаю,чтобы у вас все получилось
Valyusha22 писал(а):Здраствуйте. Девочки подскажите что это может быть. Задержка 9 дней тест отрицательный. Ничего не болит только немного низ живота ноет.
Будем ждать и держать за вас ??090909KK писал(а):Фокси писал(а):090909KK писал(а):Девочки,Хгч на 1 день задежки-70...Не маловат ли????
Отличный хгч для 2 дз. Поздравляю!!! Чихайте же скорее на нас
Девочки,обязатель зачихаю вас с ног до головы,только пересдам ХОЧУ завтра для большей уверенности)))
у меня был день х на 22 , пришли 18, но я благодарна все равно Всевышнему, раз нет беременности , хоть меськи нормальные )) верю , надеюсь ))Фокси писал(а):Девочки, у кого день Х был на 22-23 число , как у вас дела?
090909KK писал(а):Девочки,Хгч на 1 день задежки-70...Не маловат ли????
ZarIna_Z писал(а):090909KK писал(а):Спасибо за поддержку)))Очень переживаю...хоть бы все хорошо)Девочки, всем также быстрейшего запузачивания?
Поздравляю Вас!!! Такое счастье!!!
Спасибо за пожелание!
Если не секрет, с какого дпо тест стал полосатиться? У меня просто 10 дпо, а тест с чувствительностью 12,5 пуст((
Marisua писал(а):Девочки у меня задержка 5й день,на 3й день была одна полоска,я пропила курс джес плюс,была дисфункция яичников,сходила к врачу сказал все в норме,с мужем не предохранялись,боюсь что опять такое,очень хотим лялю,у кого так было?
Mulik писал(а):090909KK писал(а):Девочки,Хгч на 1 день задежки-70...Не маловат ли????
Привет! Тебя как хоть зовут? )))) Хгч супер, сдай в динамике а через пару недель на узи!
ZarIna_Z писал(а):Mulik, пока М не пришли, надежды не теряю!))
А тест называется test need response, не знаю насколько они хорошие...
oxanka76 писал(а):Добрый день,девочки! День х должен быть 21-22 февраля,17 февраля сделала 4 теста разных фирм,везде бедная вторая полоска была,20-го снова сделала тест, полоска стала немного ярче. Дни не не пришли,но вчера и сегодня чуть мажет коричневым,повторила тест сегодня полоска вторая есть, но всё равно не такая яркая как контрольная,сдала сегодня утром кровь на хгч. Что-то подобное было у кого то, надежда есть на беременность?
Миндаль писал(а):oxanka76 писал(а):Добрый день,девочки! День х должен быть 21-22 февраля,17 февраля сделала 4 теста разных фирм,везде бедная вторая полоска была,20-го снова сделала тест, полоска стала немного ярче. Дни не не пришли,но вчера и сегодня чуть мажет коричневым,повторила тест сегодня полоска вторая есть, но всё равно не такая яркая как контрольная,сдала сегодня утром кровь на хгч. Что-то подобное было у кого то, надежда есть на беременность?
конечно это беременность, но у вас угроза. Я бы утрожестан уже давно начала ставить.
Сладик2 писал(а):Миндаль писал(а):oxanka76 писал(а):Добрый день,девочки! День х должен быть 21-22 февраля,17 февраля сделала 4 теста разных фирм,везде бедная вторая полоска была,20-го снова сделала тест, полоска стала немного ярче. Дни не не пришли,но вчера и сегодня чуть мажет коричневым,повторила тест сегодня полоска вторая есть, но всё равно не такая яркая как контрольная,сдала сегодня утром кровь на хгч. Что-то подобное было у кого то, надежда есть на беременность?
конечно это беременность, но у вас угроза. Я бы утрожестан уже давно начала ставить.
+1000
oxanka76 писал(а):Добрый день,девочки! День х должен быть 21-22 февраля,17 февраля сделала 4 теста разных фирм,везде бедная вторая полоска была,20-го снова сделала тест, полоска стала немного ярче. Дни не не пришли,но вчера и сегодня чуть мажет коричневым,повторила тест сегодня полоска вторая есть, но всё равно не такая яркая как контрольная,сдала сегодня утром кровь на хгч. Что-то подобное было у кого то, надежда есть на беременность?
DaLe писал(а):oxanka76 писал(а):Добрый день,девочки! День х должен быть 21-22 февраля,17 февраля сделала 4 теста разных фирм,везде бедная вторая полоска была,20-го снова сделала тест, полоска стала немного ярче. Дни не не пришли,но вчера и сегодня чуть мажет коричневым,повторила тест сегодня полоска вторая есть, но всё равно не такая яркая как контрольная,сдала сегодня утром кровь на хгч. Что-то подобное было у кого то, надежда есть на беременность?
Привет. Это может быть все что угодно. У меня перед НГ такая же ситуация была. В первый же день задержки у меня показал вторую бледную полоску, я делала каждый день и даже электронный мне написал 1-2 беременна. А потом спустя неделю у меня начались коричневые выделения, я испугалась, меня положили в больницу, неделю кололи прогестерон,делали УЗИ и ни чего нету, выписали дюфостон. Ну в общим 1 января у меня пошли месячные. Вот тебе и 2 полоски
Batman_sha писал(а):Привет! А вот интересно, тесты имеют срок годности? А то у меня с прошлых разов лежат и дешевские, и электронные запечатанные. Сколько они интересно могут храниться?
kison'ka писал(а):Девочки отписываюсь. Пришел ХГЧ в среду 3177. На УЗИ была вчера. Пока видно ПЯ 8 мм. Поставили 5 неделек (я просто срок не знала, т к О была очень поздней). В след прием поставят на учет , пойду в 8-9 недель!
kison'ka писал(а):Девочки отписываюсь. Пришел ХГЧ в среду 3177. На УЗИ была вчера. Пока видно ПЯ 8 мм. Поставили 5 неделек (я просто срок не знала, т к О была очень поздней). В след прием поставят на учет , пойду в 8-9 недель!
Сейчас этот форум просматривают: Анна1988 и гости: 1