Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kison'ka писал(а):Девочки отписываюсь. Пришел ХГЧ в среду 3177. На УЗИ была вчера. Пока видно ПЯ 8 мм. Поставили 5 неделек (я просто срок не знала, т к О была очень поздней). В след прием поставят на учет , пойду в 8-9 недель!
kison'ka писал(а):Девочки отписываюсь. Пришел ХГЧ в среду 3177. На УЗИ была вчера. Пока видно ПЯ 8 мм. Поставили 5 неделек (я просто срок не знала, т к О была очень поздней). В след прием поставят на учет , пойду в 8-9 недель!
kison'ka писал(а):Спасибо) на 8 день задержки я сделала тест, чтобы убедиться что Б нет и идти к врачу искать где М. А он мне призрак призрака показал. Сделала через 2 дня, а там уже бледная розовая.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Короче,возвращаюсь я в Ваши ряды,устала все одна переживать.
Не жду месячных каждый месяц уже 4 года,а именно сейчас не жду 2-3 марта.
koshka_ya писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Короче,возвращаюсь я в Ваши ряды,устала все одна переживать.
От души желаю вам,чтобы ваши надежды оправдались,и этот месяц был победный, и м не пришли!будет подарочек на наш женский праздник
Мисаки чан ^_^ писал(а):Короче,возвращаюсь я в Ваши ряды,устала все одна переживать.
kison'ka писал(а):Спасибо) на 8 день задержки я сделала тест, чтобы убедиться что Б нет и идти к врачу искать где М. А он мне призрак призрака показал. Сделала через 2 дня, а там уже бледная розовая.
я сегодня утром в общей болталке писала, а так пока нигде больше не отписываюсь. Т.к. пока боюсь радоваться и в пузатики пойду попозже.kison'ka писал(а):Маша ты расскажи в соответствующей темке как мужу рассказала?! его реакцию)
yanamosika писал(а):Девочки , а я ориентируясь по календарю на овуляцию,которой не было уже думала, что через пару дней буду тестик на беременность пробовать мочить. Но вчера утром на 26д.ц. пришло в голову сделать тест на овуляцию и он оказался положительный. Поймала мужа, и теперь не жду мес.2 марта.....Ну а тесты на б. теперь откладываются на срок не меньше 10 дней, если месячные не пожалуют. У кого так же день Х на 2 марта?
yanamosika писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Короче,возвращаюсь я в Ваши ряды,устала все одна переживать.
Я тоже не жду 2 марта!)
Сейчас этот форум просматривают: Анна1988 и гости: 1